Лечение в медицинском центре Герцлия (Herzliya Medical Center)

Система здравоохранения Израиля сегодня по праву считается одной из лучших в мире. Благодаря систематическим усилиям министерства охраны здоровья и щедрым государственным инвестициям, медицина Израиля не только не уступает, а во многих вопросах даже превосходит медицину стран Европы и Северной Америки.

Израиль занимает 12 место в мире по уровню здоровья своего населения. С 1995 года в стране действует закон об обязательном государственном медицинском страховании, который гарантирует всем гражданам страны предоставление широкого перечня медицинских услуг. Мощность системы здравоохранения Израиля позволяет ему оказывать медицинскую помощь значительному количеству иностранных пациентов.

Основу системы здравоохранения государства Израиль составляет сеть государственных многопрофильных медицинских центров. Кроме того медицинскую помощь можно получить в лечебных учреждениях с частной и смешанной формой собственности.

Качество медицинских услуг

Уровень технического оснащения, степень подготовленности медицинского персонала в таких медицинских учреждениях соответствуют самым строгим стандартам и требованиям. Объясняется это постоянным контролем со стороны государственных структур и жёсткой системой аккредитации.

Среди медицинских центров частного характера следует выделить медицинский центр в Герцлии. Медицинский центр Герцлия по праву считается одним из лучших (и лучшим среди частных) медицинских центров страны. Расположенный на известной набережной Питуах курортного города Герцлия, медицинский центр Герцлия предоставляет свои услуги с 1978 года.

Город Герцлия – столица высоких технологий Израиля, и медицинский центр Герцлия полностью соответствует этому месту. Благодаря сочетанию высокого комфорта пребывания в центре и высокой эффективности лечебно-диагностических мероприятий этот центр широко известен за пределами страны. Клиника Герцлия – первое в Израиле частное медицинское учреждение, получивший лицензию на проведение всех видов операций и сложных процедур.

Постоянное инвестирование средств в обновление и улучшение технической базы центра позволяют ему успешно конкурировать с государственными клиниками и центрами, пользующимися поддержкой государства. Особенностью этого центра является то, что пациент может тут сам выбирать себе врача, в зависимости от своих ожиданий.

“Визитной карточкой” центра Герцлия является отделение кардиохирургии. Здесь проводятся операции на открытом сердце (до 5000 оперативных вмешательств в год), Такой лицензии нет больше ни у одной частной израильской клиники. Центр также имеет разрешение на проведение операций по трансплантации органов, в частности почек, проведение нейрохирургических операций. Около 500 врачей (уровня заведующих отделениями и выше) аккредитирована в этой клинике и оказывают медицинскую помощь на самом высоком уровне. Всего стационар насчитывает около 100 койко-мест.

Медицинский туризм в клинике Герцлия

Кроме этого большим авторитетом пользуются такие отделения как отделение кардио-торакальной хирургии и отделение интенсивной терапии. Причём отделение интенсивной терапии занимает первое место в Израиле, по количеству медперсонала приходящегося на одного пациента.

Кроме указанных отделений, в центре располагаются отделения общей хирургии, онкологии, ортопедии, гинекологии, урологии, гастроэнтерологическое, проктологическое, отделение экстракорпорального оплодотворения, отделение пластической хирургии, отделение переливания крови.

Офтальмологическое отделение, институт лазерной терапии, генетический центр, отделение диализа. А также, сосудистая клиника, диагностический рентгенологический центр и многие другие лечебно-диагностические подразделения. Успешность лечения обуславливается быстрой и точной диагностикой.

В центре Герцлия используются самые современные методы и техники лечения и диагностики. Здесь применяется самое современное оборудование. Например, для лечения различных нарушений со стороны ЛОР органов используется ультрасовременный лазерный аппарат.

В оказании медицинской помощи центр сделал ставку не только на закупку самого современного медицинского оборудования и максимально возможный уровень подготовки персонала, но и на создание комфортных условий пребывания пациентов в центре.

Выбирая лечение в медицинском центре Герцлия, пациенты неизменно получают максимальный уровень медицинской помощи, соответствующий самым строгим стандартам израильской и мировой медицины.

Связаться с нами