Операции в Израиле. Израильская хирургия. Лечение в клиниках Израиля

Хирургия – самая обширная и многопрофильная отрасль медицины, завоевывающая все большее пространство. Сегодня хирургические методы эффективно применяются там, где раньше заболевания длительно и порой безуспешно лечились консервативно (например, инфаркт миокарда, аритмии, инсульт, эпилепсия и др.).

Хирургию еще называют вмешательством в «святая святых», а это требует не только глубоких знаний, высокой квалификации, точности и скоординированности действий. Современная хирургия базируется на высоких технологиях, обеспечивающих качество проведения вмешательств. Именно такимидостоинствами и обладает хирургия Израиля, входящая в число мировых лидеров.

Основные направления хирургии Израиля

Нет ни одного органа или участка тела, где бы не использовались хирургические методы лечения. Поэтому хирургия имеет узкопрофильную структуру, направленную на максимально квалифицированное оказание хирургической помощи. Основные направления хирургии Израиля:

  -  общая хирургия:

  -  кардиохирургия;

  -  сосудистая хирургия;

  -  нейрохирургия;

  -  торакальная хирургия;

  -  спинальная хирургия;

  -  хирургия кисти;

  -  челюстно-лицевая хирургия;

  -  микрохирургия;

  -  пластическая хирургия;

  -  трансплантационная хирургия.

Отдельной структурой является детская хирургия, требующая специальной аппаратуры и технологий, специальной подготовки персонала. Она также подразделяется на профили.

Достижения хирургии Израиля

Операции в Израиле считаются престижными, потому что израильская хирургия не только базируется на новейших достижениях мировой медицины, но и разрабатывает собственные методики лечения, не имеющие аналогов. Вообще все новое в лечении в Израиле находит быстрое применение в практике благодаря весомым капиталовложениям государства в медицину, считающим ее приоритетным направлением своей политики.

Хирургия Израиля не имеет отрасли, которая бы не входила в число мировых лидеров, а такие отрасли, как кардиохирургия, нейрохирургия. спинальная и пластическая хирургия, трансплантология являются лучшими в мире.

Достижения хирургии Израиля многочисленны и настолько эффективны, что патентуются и берутся на вооружение другими странами. Среди них стентирование коронарных сосудов уникальными стентами «Сайфер» и «Абсорб» при лечении ишемической болезни. Сегодня в мире живет более 1 млн человек с израильскими стентами. В

недрена в практику уникальнейшая робот-система для проведения операций Spine Assist. А пересадка органов в Израиле является самой востребованной. В этой маленькой стране выполняется больше трансплантаций органов, чем в любой другой стране мира. При этом стоимость лечения в Израиле остается самой низкой.

Многочисленные отзывы о лечении в Израиле, наполненные словами благодарности пациентов – лучшее подтверждение достоинств израильской хирургии.

Связаться с нами