Почему стоит приехать на лечение в Израиль

На сегодняшний день лидирующие позиции в мире в области медицины занимает Израиль. Медицина Израиля – одна из наиболее развитых и эффективных в мире. На лечение в израильские медицинские центры приезжают пациенты с самыми разными заболеваниями, и все без исключения получают квалифицированную медицинскую помощь. Самые высокие показатели эффективности лечения и полного выздоровления даже при серьезных заболеваниях наблюдаются в израильских клиниках, а потому большое количество пациентов со всего мира отправляются за помощью именно сюда.

Является ли высокой стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечения в Израиле зависит от сложности и тяжести протекания заболевания, разработанной программы лечения и диагностики и квалификации лечащего врача, но все же остается доступной. Говоря о лечении в Израиле, часто приводят следующие цифры: разница в цене на одни и те же лечебно-диагностические манипуляции составляет от 15 до 30% с европейскими клиниками, и от 30 до 50% - с ведущими клиниками США.

Немного информации о лечении в Израиле

В израильских медицинских центрах применяются новейшие и самые эффективные методики диагностирования, консервативного и хирургического лечения, реабилитационные программы.

Производятся сложнейшие и даже уникальные операции на позвоночнике, сердце, головном и спинном мозге. Израильские хирурги широко практикуют современные и менее травматичные, в сравнении и традиционными, методики малоинвазивной хирургии - лапароскопии. Операции проводятся с применением современного эндоскопического инструментария, при котором оперативное вмешательство осуществляется через небольшие надрезы кожи и сопровождается непрерывным компьютерным контролем. Лапароскопия является не менее эффективной, чем полостная операция, но намного менее травматична и не требует длительного послеоперационного периода восстановления.

Также широко применяются инновационные методы радиохирургии, известные как «кибер-скальпель» и «гамма-нож», что значительно повысило эффективность нейрохирургии, лечения опухолей мозга и метастатического рака.

Стоматология Израиля широко известна благодаря передовым методикам имплантации и протезирования зубов, аналогов которым нет в мире.

В Израиле есть специализированные детские и неонатальные клиники, в которых проводится обследование и лечение детей и новорожденных с применением самых безопасных и щадящих методик.

Для диагностики применяются новейшие методы и технологии, позволяющие установить точный диагноз на любой стадии заболевания. Также проводится обследование новорожденных детей, и даже внутриутробное обследование плода для ранних выявлений патологий.

Лучшие специалисты по сложным заболеваниям

Врачи израильских клиник, прежде чем начать свою врачебную деятельность, обязательно получают высшее медицинское образование, а также проходят несколько стажировок и специализаций в области общей медицины и своей специализации как в израильских клиниках, так и за границей.

В клиниках Израиля работают профессора и доктора медицины с мировым именем, за помощью к которым обращаются специалисты клиник других стран в особо тяжелых или уникальных случаях заболевания. В Израиле также много врачей, которые стали обладателями международных премий за личностные достижения и вклады в области медицины.

Доверив свое здоровье таким специалистам, можно быть уверенными в том, что они сделают все возможное, чтобы восстановить пошатнувшееся здоровье пациента.

Связаться с нами