Лечение рака в Израиле по инновационным методикам

Современная медицина располагает достаточно эффективными средствами лечения рака. Все передовое и новое, появляющееся в мировой онкологии, быстро внедряется и используется в израильских клиниках.

Онкология в Израиле имеет мощный потенциал – материально-технический и научный, в клиниках работают высококвалифицированные специалисты, многие из которых с мировым именем. Поэтому лечение рака в Израиле имеет самые лучшие мировые показатели эффективности и пользуется большой популярностью.

Методы лечения рака в Израиле

Онкология в Израиле отличается использованием новейших методов лечения рака, обладающих максимальной эффективностью и минимальной травматичностью. Это обеспечивает высокие показатели излечения больных и самый низкий процент осложнений.

Методы лечения рака в Израиле включают хирургическую операцию, лучевую терапию, химиотерапию, иммунотерапию. Оперативное лечение выполняется с использованием миниинвазивных методик с помощью компьютеризированной эндоскопической техники. Такие операции не требуют больших разрезов, значительно короче по продолжительности, не имеют противопоказаний, а осложнения после них чрезвычайно редки.

Лучевое лечение опухолей проводится только по современным высокотехнологичным методикам, которые в отличие от традиционного облучения не вызывают ожогов кожи, здоровых тканей и органов. Современная радиотерапия зачастую является альтернативой хирургической операции. К таким методам относятся стереотаксическая радиохирургия (гамма-нож, кибер-скальпель), селективная внутренняя лучевая терапия (SIRT), а также брахитерапия. Эти методики оказывают гораздо большее лучевое воздействие на опухоль и разрушают ее, оставляя неповрежденными здоровые ткани.

Химиотерапия рака также проводится по современным методикам, исключающим общее воздействие на организм. Используются нано-технологии или так называемые «умные лекарства», позволяющие доставлять химиопрепарат непосредственно в опухоль.

Большая роль при лечении в Израиле рака отводится иммунотерапии. Применяются современные интерфероны и интерлейкины, тормозящие развитие опухолей в 60-70% случаев.

Преимущества лечения рака в Израиле

Лечение рака в Израиле имеет неоспоримые преимущества, о чем свидетельствует не только статистика эффективности. Отзывы о лечении рака в Израиле от благодарных пациентов свидетельствуют о высокой квалификации медперсонала и его сердечном отношении к больным, о прекрасных условиях в клиниках и о доступности лечения. Ведь стоимость лечения в Израиле рака, не смотря на использование современных дорогостоящих высокотехнологичных методик,  остается самой низкой среди всех зарубежных клиник.