Лечение наркотической и алкогольной зависимости в Израиле

наркоманияВ последнее время все большее число медицинских туристов обращаются в Израиль в наркологические клиники с целью лечения алкогольной либо наркотической зависимости. Одним из наиболее популярных центров среди российских пациентов стала израильская частная клиника Ренессанс.

Почему удобно обращаться в центр Ренессанс

Прежде всего, стоит отметить, что весь персонал данного медицинского учреждения прошел специальную подготовку, имеет высокую квалификацию и прекрасно владеет русским языком. Наркологическая клиника Ренессанс имеет огромный опыт в лечении любой алкогольной либо наркотической зависимости.

Наркологическая клиника Ренессанс применяет проверенные надежные методики, хорошо зарекомендовавшие себя уникальные авторские разработки и программу психологической реабилитации пациентов. Здесь не используется химическая терапия. После проведения детоксикации с пациентом начинает работать психотерапевт, стимулируя человека самостоятельно прийти к осознанию пагубности своей привычки.

Вы можете получить бесплатную консультацию онлайн. Для этого заполните контактную форму и один из наших консультантов обязательно свяжется с вами в короткое время.

Клиника Ренессанс предоставляет возможность лечения от алкогольной либо наркотической зависимости с максимально возможным комфортом. Пациенты проживают в 1 – 2-х местных палатах, с телевидением. Им не запрещается пользоваться телефоном. Обычно, лечение продолжается от нескольких дней до 3-х месяцев. Тем не менее, в крайнем случае, лечение может продлиться до года.

В период нахождения в клинике пациент получает консультации с такими специалистами, как:

  • клинический психолог,
  • психиатр-нарколог,
  • невропатолог,
  • арт-терапевт,
  • терапевт,
  • социальный работник.

Так как в клинике предпочитают не работать с кодированием и применением химических веществ для устранения алкоголизма или наркомании, за пациентом осуществляется постоянный присмотр.

Следует учесть, что самостоятельно расстаться с тягой к наркотикам или спиртосодержащим напиткам пациент не сможет. Только специализированные наркологические клиники способны решить проблему, избавив пациента от зависимости.

Клиника лечения алкоголизма Ренессанс: дополнительные услуги

алкоголизмНаркологическая клиника Ренессанс оказывает ряд дополнительных услуг по желанию пациента или его родственников. Так, пациенту облегчат приезд в наркологический центр, обеспечив трансфер практически из любой точки Израиля. Туристы, приезжающие из прочих стран, могут не волноваться. В аэропорту их обязательно встретит представитель клиники, который обеспечит доставку пациента в центр и организует при необходимости гостиницу для сопровождающих больного лиц.

Наркологическая клиника Ренессанс проводит лечение алкогольной и наркотической зависимости, отталкиваясь от результатов диагностики. Поэтому, клиника обладает собственной лабораторией и новейшей диагностической аппаратурой. По желанию клиента может быть выполнено лабораторное исследование образцов крови, а также полное профилактическое обследование, включая консультирование у профильных специалистов.

Кроме стандартного набора процедур, в который входят мягкие методики безболезненной детоксикации, составление персонифицированной программы, ежедневные занятия групповой терапии, пациент может получить индивидуального инструктора и проходить психологические тренинги отдельно от группы.

Большим спросом среди пациентов наркологического центра Ренессанс пользуются такие дополнительные и альтернативные методы лечения, как:

  • занятия йогой,
  • релаксационные тренинги,
  • составление диетического меню,
  • дозированные физические нагрузки,
  • физиотерапевтические процедуры,
  • фитнес,
  • однодневные экскурсии по историческим местам Израиля,
  • групповые выходы к морю по выходным в сопровождении инструктора.

Если необходимо лечение пагубной привычки, лучшим решением станет поездка в Израиль, в наркологический центр Ренессанс, где научились отлично справляться с наркотической и алкогольной зависимостью.

 

Связаться с нами