Центры лечения наркомании в Израиле: избавление от губительной привычки

В настоящее время в Израиле созданы наиболее подходящие условия для лечения наркомании. Здесь расположены центры лечения наркомании, одним из которых является специализированная клиника «Ренессанс».

Преимущества обращения в центры лечения наркомании в Израиле

Для преодоления губительного пристрастия в Израиле используют передовые идеи и авторские программы. К работе привлекаются опытные специалисты, а в качестве инструкторов нередко работают люди, преодолевшие когда-то наркотическую зависимость. Среди всех центров особого внимания заслуживает клиника «Ренессанс».

Это практически единственный центр лечения наркомании на территории Израиля, в котором используют комплексный подход для решения актуальной проблемы. После поступления в отделение пациент проходит диагностику, включающую осмотр такими специалистами, как: психолог, терапевт, психиатр-нарколог. Лечение предусматривает составление персонифицированной программы, обязательно учитывающей состояние больного и наличие сопутствующих заболеваний.

Центры лечения наркомании в Израиле предлагают помещение пациента в стационарное отделение для прохождения начального этапа. В «Ренессансе» общий период лечения может длиться от одного месяца до года. На начальном этапе пациент проходит необходимую диагностику, включающую в себя осмотр специалистами, дополнительное обследование в случае выявления каких-либо заболеваний и детоксикацию организма.

Центр лечения наркомании «Ренессанс» предлагает провести данный этап безболезненно и эффективно с использованием передовых методов. Применяются различные схемы использования медикаментозных препаратов в соответствии с тяжестью каждого конкретного случая. Полная реабилитация пациента достигается постоянным контролем, ежедневным обследованием состояния пациента и корректировкой его поведения. Чтобы лечение проходило с положительной динамикой в период реабилитации с пациентом работают: личный психиатр-нарколог, психотерапевт, врач-невролог, круглосуточные консультанты, социальные работники, инструктора, младший медицинский персонал.

Как проходит реабилитация в наркологическом центре

Перед проведением реабилитации пациент проходит повторную диагностику. Лечение предполагает ежедневную терапию и работу с инструкторами. Терапия может проводиться индивидуально либо в группе. Если пациент предпочитает групповые занятия, применяется популярная методика «12 шагов», разделенная на три стадии. Если  занятия будут проводиться индивидуально, с пациентом занимается психотерапевт по собственной психотерапевтической методике.

Центры лечения наркомании за границей используют также такие меры, как посещение группы анонимных наркоманов, проведение альтернативного лечения, занятия фитнесом, йогой либо прочими видами спорта по желанию пациента. Постоянно проходят специальные тренинги, широко применяется релаксация и физиотерапия. Кроме того, рекомендуется диетическое питание.

Наркологическая клиника «Ренессанс» не запрещает своим пациентам посещение религиозных мест и проведение культурного досуга. Данный подход позволяет максимально быстро вернуть пациенту интерес к жизни и снизить тягу к пагубной привычке. Наркологические клиники, нередко, предлагают бывшим пациентам продолжить терапию и после окончания лечения, чтобы быстрее войти в реальную жизнь.

Немного истории

Центр «Ренессанс» - клиника, созданная специально для лечения алкогольной и наркотической зависимости. На протяжении 40 лет наркологический центр принимает на лечение пациентов, желающих изменить свою жизнь. Но, основное требование к поступающим пациентам – строгое соблюдение всех предписаний медицинского персонала. Если пациент единственный раз примет наркотики во время лечения, всю процедуру придется начинать заново, с проведения детоксикации организма.

Центр лечения наркомании «Ренессанс» имеет достаточный опыт, чтобы проводить лечение пациентов с наркологической зависимостью с высоким положительным результатом. Это один из наиболее известных центров лечения в Израиле, принимающий больных людей из стран СНГ.

 

Связаться с нами