Направления работы клиники Рамбам (Rambam Medical Center)

Медицинский центр Рамбам - один из пяти самых крупных клиник Израиля. Получите информацию о ведущем госпитале Рамбам. Ознакомьтесь со списком лучших специалистов клиники. Узнайте цены на некоторые диагностические и лечебные процедуры в больнице Рамбам.

клиника рамбам в израиле

  • В клинике работают в общей сложности 4000 сотрудников, из них 715 докторов и 1407 медперсонала;
  • 972 койко-места;
  • 36 отделений стационара;
  • 45 диагностических и терапевтических отделений, 6 лабораторий;
  • 10 институтов;
  • 30 административно-хозяйственных структурных подразделений.

мц рамбам

Содержание:

 

Медицинский центр Рамбам - общие сведения

Государственный медицинский центр Рамбам, расположенный в городе Хайфа, представляет ведущие клиники Израиля. Больница Рамбам предоставляет полный перечень здравоохранительных услуг не только жителям государства Израиль, но и иностранным пациентам.

Пациенты из всех уголков мира могут обращаться сюда с целью пройти лечение рака за границей. Тут соблюдается принцип следования самым высоким стандартам качества как в лечении, так и в проживании и обслуживании пациентов.

Получить бесплатную консультацию

 

Особенности лечения в клинике Рамбам

Достойная репутация клиники оправдана многочисленными научными исследованиями и достижениями в области медицины, в частности диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний. Медицинский центр Рамбам тесно сотрудничает с медицинским факультетом Рапопорта института Технион.

Лечение в клинике Рамбам

По всем интересующим Вас вопросам, касающимся лечения в Израиле, заполните форму "Связаться с клиникой" и один из представителей свяжется с Вами.

Медицинский центр Рамбам широко оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, благодаря которому гарантирована точность диагностики и эффективность лечения. Причем стоимость медицинских услуг, оказываемых здесь, намного ниже, чем в ведущих клиниках Европы и США.

Благодаря научным исследованиям, проводимым на базе медицинского центра Рамбам, постоянно расширяется комплекс методик лечения. В то же время каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход и внимание.

Более того, лечение в больнице Рамбам предполагает участие команды докторов различных специализаций. Такого рода подход сводит к минимуму риск врачебных ошибок, позволяет максимально точно поставить диагноз, повысить качество и эффективность медицинских услуг.

 

Направления деятельности клиники Рамбам

Государственная больница Рамбам входит в пятерку крупнейших больниц Израиля. Структура медучреждения представлена широчайшей сетью отделений: кардиология и кардиохирургия, онкология, ортопедия, хирургия, неврология, нейрохирургия, гематология, урология, отоларингология, пульмонология, офтальмология, пластическая хирургия, гинекология, гастроэнтерология и ряд других специализированных подразделений.

Направления деятельности клиники РамбамУчитывая высокою сложность и широкую распространенность в наши дни заболеваний сердца и раковых опухолей, наиболее востребованными являются услуги кардиологического и онкологического отделений. Ежегодно больница Рамбам принимает тысячи пациентов из различных стран, приезжающих в Израиль специально, чтобы пройти лечение у докторов с мировым именем,в том числе и лечение рака прямой кишки за рубежом. С каждым днем увеличивается количество положительных отзывов пациентов о результатах лечения.

В медицинском центре Рамбам проводятся сложнейшие операции на сердце. При этом применяются современные, щадящие и малоинвазивные технологии, благодаря которым существенно сокращается период реабилитации. Что касается онкологических заболеваний, то применяемые сегодня технологии позволяют диагностировать рак уже на самых ранних стадиях, точно установить локализацию опухоли, предотвратить развитие метастаз, подобрать подходящую методику лечения и спасти жизнь пациента независимо от степени запущенности заболевания. При наличии уникальных современных технологий, применяемых в медицинском центре Рамбам, речь идет не о выживании или элементарном продлении жизни, а о полном выздоровлении.

В больнице Рамбам успешно практикуются сложнейшие операции по пересадке внутренних органов (сердце, почки, легкие, печень и других органов). В некоторых случаях такого рода манипуляции – единственный шанс сохранить пациенту жизнь, и этот шанс обязательно используется.

Огромное внимание в медицинском центре Рамбам уделяется детскому здоровью. Детская больница «Майер», действующая на базе этого учреждения, включает в себя два педиатрических отделения, а также отделения детской хирургии, урологии, эндокринологии, ортопедии, клинику детской иммунологии и многие другие. Здесь лечатся любые врожденные патологии. Эта больница была основана в 1986 году и принимает на лечение детей в возрасте от 0 до 16 лет. Кроме того, благодаря генетической диагностике сегодня имеется уникальная возможность выявлять любые заболевания на самых ранних стадиях, еще в период беременности матери.

Лечение бесплодия и искусственное оплодотворение (ЭКО), в свою очередь, являются одними из самых востребованных медицинских услуг центра Рамбам среди иностранных пациентов. Сохранение беременности и безопасные роды – в данном случае речь идет не о стандартных медицинских услугах, а о надежной защите женского здоровья и жизни долгожданного ребенка.

Это далеко не полный перечень всех услуг, оказываемых в медицинском центре Рамбам. 

  • Каждый год здесь получают стационарное лечение более 75 000 пациентов, и более 500 000 пациентов находятся на амбулаторном лечении у докторов институтов и клиник, входящих в сеть Рамбам.

  • В родильном отделении каждый год происходят около 4400 родов, в клинике проводят до 22000 операций, 2500 имплантаций сердечного катетера.

Некоторые достижения медцентра Рамбам:

  • Использование ультразвуковых волн под контролем МРТ для терапии тремора.
  • Именно в Рамбам получили первые в мире эмбриональные стволовые клетки и из них созданы впервые в мире новые кровеносные сосуды.
  • Синтезорованы кардиомиоциты (здоровые клетки для сердечной мышцы.)
  • Применение робота-хирурга «Дa Bинчи» в педиатрии.
  • Впервые были законсервированы (заморожены) яичники перед прохождением химиотерапии для последующего оплодотворения.

Получить бесплатную консультацию

 

Ведущие врачи клиники Рамбам

Коллектив учреждения – дипломированные специалисты с многолетней врачебной практикой, работающие в соответствии с международными стандартами, предъявляемыми к услугам сферы здравоохранения. Сотрудники больницы Рамбам активно принимают участие в международных медицинских конференциях, являются инициаторами многих научных разработок, на основе которых сегодня осуществляется не только лечение в Израиле, но и лечение за рубежом в целом.

Ведущие врачи клиники Рамбам

Список ведущих специалистов клиники Рамбам:

  • Эли Шахар, ведущий невролог. Заведующий отделением детской неврологии в больнице Майер;
  • Гилад Амиэль, заведующий отделением урологии, онкохирург;
  • Зив Гиль, профессор, заведующий отделением оториноларингологии, хирургии головы и шеи;
  • Ицхак Шиллер, невролог, глава центра лечения эпилепсии;
  • Гиль Бар-Села, онколог, специалист в области онкологии ЖКТ, саркомы и меланомы;
  • Иосиф Гилбурд, глава отделения детской нейрохирургии;
  • Циля Цукерман, профессор, специалист гематологии и трасплантологии;
  • Менаше Заарур, профессор, специалист нейрохирургии;
  • Мириам Бен-Харуш, заведующая отделением детской гематологии и онкологии;
  • Барак Йоре, офтальмолог, заведующий отделением сетчатки глаза;
  • Илана Шлезингер, главный врач Центра лечения болезни Паркинсона в Рамоам;
  • Натанэль Меушар, специалист по лечению рака костей, заведующий отделением онкоортопедии;
  • Гиль Болотин, заведующий отделением кардиохирургии;
  • Иди Мецер, заведующий отделением детской офтальмологии;
  • Рина Лейбо, офтальмолог, главврач центра диагностики;
  • Эяль Розенберг, нейроиммунолог;
  • Лаэль Ансон-Бест, торакальный хирург;
  • Лирон Эльдор, директор Института здоровья груди;
  • Шахар Коль, ведущий специалист клиники ЭКО;
  • Давид Какиашвили, хирург-онкоуролог, руководитель службы робот-ассистированной хирургии;
  • Михал Паул, глава инфекционного отделения;
  • Авраам Лорбер, заведующий отделением детской кардиологии больницы им. Рут Раппапорт;
  • Александр Бенни, онкохирург, заведующий отделением по лечению органов ЖКТ и печени.
     

Получить бесплатную консультацию

 

Стоимость лечения в клинике Рамбам

Следует однозначно отметить, что стоимость лечения в Израиле в среднем на 20-30% ниже западноевропейских и американских.

стоимость лечения в рамбам

Для ориентира можно привести некоторые цены на терапевтические и диагностические процедуры в медцентре Рамбам:

Цены на диагностику

Биопсия предстательной железы под контролем трансректального УЗИ

от 1190$

МРТ головного мозга с контрастным веществом

1100$ - 1290$

Консультация офтальмолога

270$ - 430$

Лабораторные анализы

от 580$

Консультация радиолога

от 500$

Уродинамическое исследование

от 260$

Тиреография

320$ - 450$

Консультации смежных специалистов

430$ - 590$

Зрительный вызванный потенциал (VEP-тест)

от 260$

Цены на лечение

Гистероскопия

от 1300$

Краниотомия

33000$ - 37000$

Гистерэктомия (удаление тела и шейки матки)

от 16650$

ТУР мочевого пузыря

3200$ - 4800$

Лобэктомия

от 22000$

Замена коленного сустава

16800$ - 20500$

Биологическая терапия

от 560$

БЦЖ-иммунотерапия

2600$ - 3400$

Операция катаракты с имплантацией ИОЛ

5000$ - 6500$

Радиочастотная абляция

14000$ - 15000$

Глубокая стимуляция мозга (DBS)

80000$ - 100000$

 

Получить бесплатную консультацию

 

Отзывы пациентов о лечении в клинике Рамбам

Анжелика и Матвей, г. Омск

Отзывы о лечении в клинике РамбамМы с мужем семь лет не могли зачать ребенка. Где только не обследовались, что только не делали. В итоге выяснилось, что без ЭКО нам не справиться. Было две попытки в Москве, но обе закончились ничем. Мы уже собирались подумать об усыновлении, руки опускались. Потом в роддоме услышала рассказ одной беременной, как они малыша первого в Израиле сделали. Полезла собирать информацию, вышла на клинику Рамбам. Уже через две недели мы с мужем были там. Теперь уже все позади, было непросто, но результаты - вот они, наши Маргаритка и Максимка. Мы очень счастливы и благодарны персоналу клиники Рамбам, особенно доктору Шахару Колю, он просто второй отец для наших масявок.

Яна Николаевна, г. Суздаль

Отзывы пациентов о лечении в клинике РамбамВ 2015 году мне удалили часть молочной железы, как это у нас водится, никто сильно не заботился о сохранении груди. Потом мне говорили, что можно было не так меня уродовать. Конечно, в моем возрасте это еще имеет значение. Поэтому, когда уже решила проблему с онкологией, восстанавливать грудь поехала в Рамбам по отзыву подруги. Огромное спасибо персоналу Института здоровья груди, в особенности директору Лирону Эльдору. Кроме того, кто знает, о том, что грудь восстановлена, догадаться трудно. 

Связаться с нами