Методы работы профессора Ави Бен Харуша

Доктор Ави Бен Харуш является одним из видных представителей израильского направления ЭКО, которое по праву считается одним из наиболее успешных в мире. Достаточно сказать, что число успешных попыток искусственного оплодотворения у профессора Ави Бен Харуша приближается к 40%, а этот показатель – один из самых высоких в мире.

В Израиле практикуют различные варианты экстракорпорального оплодотворения, подбирая для пациентки оптимальный именно для нее. Основных методов два, у каждого их них есть разновидности:

1.     Оплодотворение «in vitro» - буквально «зачатие в пробирке». В этом случае яйцеклетку оплодотворяют подготовленными заранее сперматозоидами в пробирке, затем, после того, как оплодотворение свершилось, отбирают наиболее «качественные» зиготы и размещают их в полости матки;

2.     Метод ICSI (ИКСИ, интроцитоплазматическая инъекция) – сперматозоид попадает в яйцеклетку при помощи микрохирургического вмешательства. Дальнейшие этапы схожи с предыдущим методом.

Процедура ЭКО

Самой процедуре ЭКО предшествует довольно длительный подготовительный период, включающий в себя несколько этапов – от уточняющей диагностики пары до гормональной стимуляции женщины перед имплантацией эмбриона.

Благодаря высокому профессионализму доктора Ави Бен Харуша и его опыту, период этот для его пациенток является менее тягостным, чем обычно. В своей работе профессор Бен Харуш использует новейшие лекарственные препараты, более мягкого и в то же время активного действия, а великолепное оборудование его клиники помогает пройти все виды диагностики, включая генетический анализ эмбриона, в сжатые сроки и максимально точно.

Приветливость и доброжелательность доктора – еще один плюс, помогающий ему в работе, все пациентки отмечают состояние спокойствия, психологического комфорта и настроя на позитивный лад, чему, как известно, отводится немаловажное значение в репродуктивной сфере.  

Отзывы пациентов

«Обращаясь к доктору Ави Бен Харушу, мы находились почти в отчаянии, так как несколько лет непрерывного лечения и три попытки ЭКО в Москве оказались безуспешными. По правде говоря, мы уже почти не надеялись на чудо, решили попробовать в последний раз, нет значит окончательно нет. Профессора Бен Харуша нашли по отзывам, мне о нем рассказала приятельница, с которой я познакомилась во время своих хождений по мукам, и которая после лечения у него родила двоих очаровательных здоровеньких девочек. Видимо, у доктора легкая рука, потому что у нас тоже родилась двойня, правда у нас два мальчика. Все прошло хорошо, попытка оказалась удачной, по сравнению с предыдущими попытками все было и быстрее, и проще, а может это я уже просто знала, что меня ждет. Сейчас я всем рекомендую не тратить время, а ехать сразу в Израиль, к нашему доктору. С благодарностью, Ольга Смирнова, Москва».

«Моя невестка забеременела благодаря процедуре ЭКО у профессора Ави Бен Харуша, которую она прошла у него в апреле 2013 года. Процедура проводилась методом ИКСИ, первая же попытка оказалась успешной. До этого она лечилась долго у нас, но делать у нас ЭКО ей отсоветовали и сейчас не жалеем об этом, считаю, они правильно поступили, сразу поехав в Израиль, к хорошему специалисту. Беременность протекала с осложнениями, мы волновались страшно, но профессор Ави Бен Харуш наблюдал нашу Тамару всю беременность, и все закончилось хорошо, родилась у нас Анечка. Спасибо ему огромное!» Татьяна Ивановна Суржик, Воронеж.

 

Doctor name: 
Профессор Ави Бен Харуш, ЭКО
Связаться с нами