Стоимость эффективного лечения рака в Израиле

На сегодняшний день лечение в Израиле становится все более популярным. Медицина развивается, находятся все новые методы лечения, и все больше медицинских туристов предпочитают лечение за рубежом. Поэтому неудивительно, что одним из самых интересующих людей вопросов стала стоимость лечения в Израиле.

Содержание:

 

Стоимость лечения рака в Израиле

стоимость лечения рака в ИзраилеЛечение за границей уже давно перестало быть чем-то неподъемным и далеким. Множество пациентов на сегодняшний день могут себе позволить лечение за рубежом, поэтому, узнавая о столь удачных результатах лечения там, все большее количество людей интересуется стоимостью лечения рака за границей. Часто они задаются вопросом, сколько стоит лечение рака в Израиле. Ведь Израиль по праву считается одним из самых лучших мест лечения онкологических заболеваний в мире.

Важно понимать, что каждый случай заболевания разный, а соответственно, и цена будет отличаться. Стоимость лечения рака может зависеть от множества факторов, но если брать общие расценки по всему миру, то можно понять, что цены на лечение в Израиле вполне адекватны, а главное соответствуют качеству. Также важным фактором является ценовая политика страны. А она в Израиле достаточно демократична. По многим сведениям, стоимость лечения, например, карциномы в Израиле сравнительно ниже, чем в Европе.

 

Общие цены на диагностику и лечение рака в Израиле

Стоимость лечения рака за рубежом в наши дни стала весьма обсуждаемой темой. Множество медицинских туристов интересует стоимость лечения за границей. А особенно распространенным является вопрос о стоимости лечения рака в Израиле. Как известно, Израиль является одним из наиболее развитых и обустроенных мест для лечения многих видов онкологии. Сюда едут пациенты со всего мира, которых интересует именно лечение рака. Цены на лечение онкологических заболеваний можно назвать плюсом лечения именно в Израиле. Здесь мы представим некоторые средние цены на лечение рака в Израиле, а также стоимость диагностики в этой стране.

Цены на диагностику

Название услуги

Стоимость услуги в USD

Развернутые анализы крови

(общий, биохимия, онкомаркеры)

350

Ревизия биопсии, включая рецепторы к гормонам

650–1350

Взятие новой биопсии и гистпатологию гистохимический анализ

1950

Биопсия железы под контролем EUS гистопатология и гистохимия

3800

Новая биопсия под контролем УЗИ или (КТ)

3200

Позитронно-эмиссионная томография

(ПЭТ-КТ)

1650

Магнитно-резонансная томография

(МРТ)

1500

Гинекологическое УЗИ

250

Резекция новообразования

5250

Колоноскопия под общей анестезией

1700

Гастроскопия под общей анестезией

1300

Консультация онколога

550850

Консультация онколога- радиолога

550850

Консультация колоректального хирурга

550

Лечение онкологии в Израиле начинается с точной 3-дневной диагностики. Чтобы максимально точно подобрать программу терапии, онкологи проводят диагностику, отличающуюся высокой точностью и краткими сроками – 3-4 рабочих дня.

ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ – новейшие методы исследования, которые дают возможность обнаруживать рак на самых ранних стадиях его развития, выявлять метастазы, даже самые мелкие и отдаленные, а также оценить общее состояние всего организма.

Цены на лечение

Название услуги

Стоимость услуги в USD

Удаление опухоли молочной железы с одновременной пластинкой груди

45000–65000

Операционное вмешательство

(радикальная гистерэктомия)

15900–18900

Операционное вмешательство при раке кишечника

от 32000

Операционное вмешательство при раке желчного пузыря

от 11000

Операционное вмешательство при раке пищевода

50000–65000

Операционное вмешательство при раке костей и мягких тканей

от 18500

Операция при раке гортани

от 22000

Операция резекции прямой кишки

от 32000

Операция частичной резекции печени

от 43000

Операция лапароскопическая или открытая частичная или полная гастрэктомия

от 32000

Радиотерапия – брахитерапия при раке шейки матки

от 12500

Радиотерапия

250 один луч

Курс химиотерапии

1500–18500

Курс химиотерапии при раке желчного пузыря

от 3500

Хирургическое лечение онкологии в Израиле заключается в применении преимущественно малоинвазивных методик, отличающихся низким травматизмом, отсутствием кровопотери и послеоперационных осложнений, краткими сроками восстановления.

 

Из чего складывается стоимость лечения

Общие цены на лечение рака за границей могут складываться из многих пунктов. Исходя из результатов диагностики и осмотра пациента, врач назначает индивидуальный курс лечения. В него входят процедуры, которые предписываются в зависимости от поставленного диагноза, и каждая из процедур имеет свою стоимость. Курс лечения может занимать совершенно разное количество времени − от пары недель до пары месяцев. И в этот курс входят определенные процедуры, которые повторяются необходимое количество раз в зависимости от длительности назначенного врачом времени лечения.

Цены на лечение рака высчитываются так: стоимость процедур суммируется и высчитывается общая стоимость курса процедур, в которую также могут входить:стоимость лечения в Израиле

  • стоимость консультации у специалиста;
  • диагностика (МРТ, УЗИ и т. д.);
  • анализы;
  • стоимость госпитализации (если она необходима), к которой относится оплата палаты, питания, проживания и прочее;
  • стоимость медикаментов.

Важным аспектом, влияющим на стоимость лечения рака в Израиле, является оснащение клиник. В Израиле огромное внимание уделяется медицинскому оборудованию, так как опытные специалисты понимают, что без грамотного оснащения невозможно провести точные исследования, диагностировать заболевание или назначить действительно правильный и действенный курс лечения. Но, конечно же, дело это довольно затратное и повышает общие цены на лечение в конкретных медицинских учреждениях.

Немаловажной составляющей, которая выгодно выделяет лечение рака в Израиле среди других возможных мест лечения, но также и влияет на цены на лечение рака за рубежом, является и медицинский персонал. С этим у клиник Израиля нет никаких проблем. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, известные по всему миру. Медперсонал относится с вниманием и пониманием к каждому пациенту, осознавая при этом важность индивидуального подхода.

Связаться с нами