Израильская пластическая хирургия: безопасные операции по пластике

Стремление к красоте – естественная потребность человека. Приблизиться к идеалу, исправить дефекты внешности, скорректировать пропорции фигуры помогает пластическая хирургия.

Пластическая хирургия Израиля по праву считается одной из самых лучших в мире. Это объясняется высочайшим профессионализмом местных докторов, использованием инновационного микрохирургического оборудования, эффективностью новейших методов пластики и достойным уровнем медицинского сервиса.

Направления и методы пластической хирургии

Основные направления пластической хирургии Израиля – это рино-, блефаро- и маммопластика, реконструкция груди после мастэктомии, подтяжка лица и шеи, пластика живота, липосакция, черепно-лицевая хирургия и др. В клиниках Израиля практикуется устранение как врожденных, так и приобретенных патологий. Операции проводятся ведущими пластическими хирургами на основе современных технологий, позволяющих заранее спланировать ход операции и в конечном итоге получить ожидаемый пациентом результат.

Это стало возможным благодаря методу трехмерного моделирования изображения. Последние достижения пластической хирургии Израиля основываются на применении компьютерной томографии. При составлении 3D модели учитываются индивидуальные анатомические особенности мышечной и костной системы. На мониторе проецируется предполагаемый результат пластической операции, который корректируется с учетом желаний пациента и рекомендаций хирурга.

В последнее время получил распространение метод пересадки тканей и клеточных структур – новое в пластической хирургии в Израиле направление, основывающееся на достижениях генной инженерии и клеточных технологий. В отличие от искусственных имплантатов донорские лоскуты ткани, пересаживаемые с одного участка тела на другой (например, при реконструкции груди ткани заимствуются с области ягодиц, спины или живота), быстро и органично «приживаются» на новом месте, что позволяет достичь абсолютно натурального, естественного эффекта.

После самой операции по пластике в Израиле, пациенту назначается курс восстанавливающей терапии. Эти меры необходимы для скорейшего заживления тканей и «рассасывания» шрамов. Окончательный эффект закрепляется спустя несколько месяцев после операции, следы хирургического вмешательства становятся визуально незаметными.

Доступность пластической хирургии

Вопреки сложившемуся стереотипу о том, что стоимость услуг пластического хирурга рассчитана только на очень состоятельных людей, реальные отзывы о пластической хирургии в Израиле доказывают обратное.

Сегодня стоимость операций по пластике в Израиле доступна любому представителю среднего класса, причем не только гражданам Израиля, но и пациентам, приезжающим из-за рубежа, в частности из России и стран СНГ.

Израильская пластическая хирургия работает в тесном континууме с другими областями современной медицины: сосудистая микрохирургия, онкология, ортопедия, отоларингология, онкология и др. Таким образом, каждому пациенту обеспечен индивидуальный комплексный подход, консультация нескольких специалистов.

Связаться с нами