Урология Израиля: диагностика и лечение по передовым методикам

Урология Израиля – отрасль медицины, занимающаяся лечением и профилактикой заболеваний почек, мочевыводящей системы и половой сферы у мужчин самыми современными методами. Она базируется на прекрасном оборудовании клиник медицинской техникой, на высокой квалификации специалистов и входит в число лидеров по качеству и эффективности лечения.

В Израиль ежегодно приезжают тысячи урологических больных из разных стран мира и получают адекватную и эффективную медицинскую помощь, которую не смогли получить у себя на родине. Потому что израильская урология имеет не только высокий уровень, но и доступна, ведь стоимость лечения в Израиле остается самой низкой среди всех стран зарубежья, и не превышает стоимость лечения в крупных российских клиниках.

Урология Израиля

Урология Израиля имеет узкоспециализированную структуру, в которой отдельными звеньями являются мужская, женская и детская урология. Она также включает урологическую хирургию, онкоурологию, андрологию, реконструктивную урологию. Такая структура обеспечивает максимально квалифицированную медицинскую помощь.

Основные направления урологии Израиля – лечение и профилактика воспалительных заболеваний мочевыводящей и мочеполовой системы, врожденных аномалий и последствий травм, доброкачественных и злокачественных опухолей, варикоцеле, крипторхизма, фимоза, мочекаменной болезни, расстройств мочеиспускания и половой функции, а также мужского бесплодия.

Лечение урологических заболеваний в Израиле

Достижения урологии Израиля делают ее востребованной. Лечение урологических заболеваний в Израиле проводится на высоком уровне. Мировую славу имеет лечение заболеваний предстательной железы, мочекаменной болезни, расстройств половой функции у мужчин.

Урологические операции в Израиле выполняются по миниинвазивным методикам с использованием современной фиброоптической и компьютеризированной техники. Новое в лечении в Израиле урологических заболеваний вызывает интерес у медиков всех стран.

Так, разработана безоперационная методика лечения аденомы простаты аппаратом «Термекс», варикоцеле оперируется по микрохирургической методике, наиболее физиологичной и не дающей рецидивов. Внедрена лучшая на сегодняшний день методика восстановления потенции – ударно-волновая терапия (Shock Wave). На стадии завершения находится разработка уникального лечения мужского бесплодия методом выращивания сперматозоидов из стволовых клеток пациента. И это далеко не полный перечень нововведений, которыми так богата израильская урология.

В СМИ, интернете можно встретить множественные отзывы о лечении в Израиле. Они свидетельствуют о том, что урология Израиля успешно решает даже самые сложные вопросы лечения различных заболеваний мочеполовой системы.

Связаться с нами