Лишний вес и его эффективное лечение в Израиле

лишний весВ последние годы проблема лишнего веса стала чрезвычайно актуальной. Причиной этому являются неправильное питание, не слишком хорошее качество потребляемых продуктов, а также различные патологии системы пищеварения. В итоге это привело к тому, что все больше пациентов обращаются в израильские центры с диагнозом «ожирение». Ведь лишний вес – не только эстетический недостаток, но и серьезная патология, которая может вызвать такие осложнения, как сердечно-сосудистые, эндокринные заболевания, проблемы с опорно-двигательным аппаратом, нервные расстройства.

Проблема лечения лишнего веса достаточно сложна, но при правильном подходе решаема. Современная израильская гастроэнтерология имеет в своем арсенале все необходимые инструменты, позволяющие успешно бороться с болезнью. Программы лечения лишнего веса в Израиле показали свою высокую результативность в достижении долгосрочного результата.

Стоимость лечения лишнего веса в Израиле

Диапазон цен, как и методов лечения лишнего веса за рубежом, может быть довольно широким, и потому стоимость лечения лишнего веса в зарубежных клиниках устанавливается индивидуально, в соответствии с подобранным курсом терапии.

Если вы заинтересованы в том, чтобы пройти эффективный курс лечения ожирения за рубежом, вы можете заполнить форму обратной связи на сайте, и мы поможем вам составить персонализированную смету на лечение, а также проконсультируем по любым другим вопросам, касающимся лечения за границей.

Программы и методы лечения лишнего веса в Израиле

За рубежом практикуется комплексный подход к лечению ожирения, с привлечением специалистов различного профиля. Это: психолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, диетолог, хирург.

Методов лечения лишнего веса существует достаточно много, и врачи в Израиле предпочитают подбирать оптимальные схемы строго индивидуально с тем, чтобы не просто добиться косметического эффекта, а и устранить причину патологии. С этой целью каждый пациент проходит развернутую диагностику. В процессе лечения с пациентом работает психолог, квалифицированная помощь которого помогает настроиться к длительной работе над собой и обеспечить стойкий результат.

Программа лечения ожирения за границей как правило, включает в себя комбинацию из следующих методов:

  • Диетотерапия;
  • Медикаментозная терапия, направленная на коррекцию нарушенного обмена веществ;
  • Витаминотерапия;
  • Тренировки – пациенту составляют персональный план занятий;
  • Аппаратная косметология, помогающая устранить растяжки и обвислую кожу, неизбежно возникающие в процессе похудения;
  • Различные виды массажа: баночный, антицеллюлитный, устраняющий лимфостаз и др.;
  • Гидротерапия и другие направления бальнеотерапии;
  • Бариатрическая хирургия – уменьшение желудка хирургическим путем, приводящее к снижению веса. Такие операции применяются у пациентов со значительной степенью ожирения (морбидное ожирение);
  • Хирургическая подтяжка кожи лица и тела после снижения веса.

Бариатрическая хирургия: операции для снижения веса

Хирургическое лечение ожирения преимущественно осуществляется лапароскопическим методом. Это позволяет избежать рубцов и осложнений после вмешательства, сократить реабилитационный период. Популярным методом бариатрической хирургии является бандажирование желудка – наложение на верхнюю часть желудка ограничительного кольца, которое делить его на две части. В результате в нижнюю часть желудка еда поступает медленно и человек быстрее насыщается.

Такие операции показаны пациентам с глубокими стадиями ожирения. Бариатрическая хирургия в Израиле отличается безопасностью, поскольку операции проводятся высококвалифицированными хирургами.

Лечение лишнего веса на Мертвом море

Отдельно необходимо упомянуть об эффективности лечения ожирения на Мертвом море. Такое лечение позволяет нормализовать все функции организма, в том числе метаболизм и эндокринную систему. Лечение на этом уникальном источнике включает в себя пелоидотерапию, применение лечебных грязей и солей, гимнастику в морской воде, богатой различными минералами, и массу других процедур, позволяющих быстро поправить здоровье.

На сегодняшний день в Израиле приняты все меры, позволяющие эффективно справится с проблемой лишнего веса. Каждый год сюда приезжают множество людей, которые не только приобретают стройную фигуру, но и избавляются от осложнений, к которым приводит лишний вес.

Связаться с нами