Лечение бесплодия в Израиле методом ЭКО

Рождение человека – главное событие нашей жизни, суть продолжения нашего рода. Можно только посочувствовать супружеским парам, лишенным возможности иметь детей, слышать детский лепет, прикасаться к нежному тельцу, испытать самое сильное из чувств – материнскую любовь. А таких пар сегодня в мире насчитывается около 20%.

Многие из них, отчаявшись получить медицинскую помощь у себя на родине, берут приемных детей, и это очень гуманно. Но ведь каждому хочется увидеть продолжение себя, ощутить «голос крови», и это естественно. Поэтому лечение бесплодия и ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) является одной из самых актуальных проблем медицины.

Лечение мужского и женского бесплодия в Израиле

Общеизвестен факт, что многие супружеские пары из разных стран мира предпочитают лечение бесплодия в Израиле, и это не случайно. Израильская репродуктивная медицина успешно лечит различные формы женского и мужского бесплодия, применяя самые эффективные методы. Прекрасным дополнением к ним является климатолечение и использование целительных свойств Мертвого моря.  Ведь в большинстве случаев причиной бесплодия являются именно воспалительные заболевания половой сферы.

Почитав отзывы об ЭКО в Израиле и лечении бесплодия, можно убедиться, что репродуктивная медицина в этой стране находится на высоком мировом уровне. Это подтверждается медицинской статистикой, которая впечатляет: более половины бесплодных пар обретают полноценное семейное счастье. К тому же цены на лечение бесплодия в Израиле являются самыми низкими по сравнению с другими странами. К примеру, стоимость ЭКО в Израиле в среднем 8500$, а она включает весь 21-дневный период: обследование, подготовка, медикаменты, процедуры, наблюдение и контроль. К тому же в клиниках часто практикуется система скидок.

Методы лечения бесплодия в Израиле

В израильских клиниках применяются современные методы лечения бесплодия, подбираемые строго индивидуально и основанные на тщательном обследовании супружеских пар – морфологическом и цитогенетическом.

Удивительным является то, что израильские медики стремятся сохранить возможность деторождения даже у женщин, страдающих онкозаболеваниями. У них предварительно берется и консервируется яйцеклетка, чтобы после излечения оплодотворить ее и имплантировать женщине. Используется новый метод оплодотворения ИКСИ при олигоспермии у мужчин. Разработана методика выращивания сперматозоидов у мужчин из стволовых клеток. А по качеству и количеству выполняемых ЭКО Израиль не имеет равных в мире.

Для тех, кто хочет иметь полноценную семью, лечение бесплодия в Израиле – самый лучший выбор.

Связаться с нами