Отдых и лечение за границей. Оздоровительный курс в Израиле

Напряженный рабочий ритм жизни в течение года, в конце концов, требует отдыха. Преимуществом отдыха в Израиле является возможность его совмещения с комплексным оздоровлением организма. На сегодняшний день, в рамках медицинского туризма действует множество оздоровительных программ.

Стоимость отдыха и лечения в Израиле

Сочетание отдыха и лечения в Израиле дает прекрасную возможность поправить здоровье на курортах Мертвого моря, посетить религиозные святыни и уникальные исторические памятники Ближнего Востока.

Стоимость отдыха и лечения в Израиле зависит от конкретной выбранной программы. Лечение в Израиле можно проходить на базе специализированных медицинских учреждений или в санаторно-курортном режиме. В зависимости от расположения клиники или санатория составляется и программа экскурсионных поездок.

Кроме того, оздоровительный отдых в Израиле планируется с учетом состояния здоровья пациента и диагноза заболевания, если речь идет о каком-то конкретном недуге.

Вместе с тем, отдых и лечение в Израиле в любом случае более приемлемы по стоимости, чем отдых и лечение за границей, например, в Европе.  

Поэтому если Вы планируете провести отпуск за рубежом и совместить приятное с полезным, узнать, какая цена отдыха и лечения установлена в рамках программ медицинского туризма в Израиле, Вам поможет наш консультант. Чтобы связаться с ним, воспользуйтесь контактной формой на сайте.

Оздоровительный отдых

Оздоровительный отдых в Израиле организуется по нескольким направлениям. Это может быть комплексное восстановление организма или программа, ориентированная на лечение заболеваний какого-то определенного профиля: гастроэнтерология, кардиология, эндокринология, гинекология, урология и т.д.

Приезжающие на лечение в Израиле, для начала, проходят медицинское обследование. Затем составляется расписание врачебных процедур, и в остальное от посещения врача время Вы можете наслаждаться пляжным отдыхом и туристическими экскурсиями.

Особенно популярны отдых и лечение в Израиле на Мертвом море, известном во всем мире как уникальнейшая здравница. Вода, насыщенная минералами, оказывает благотворное воздействие на кожу, костно-мышечную, сердечно-сосудистую систему организма. Ионизированный воздух на морском побережье полезен для органов дыхательной системы, естественный ультрафиолет – для кожи.

Помимо природной терапии в программу могут быть включены различные физиотерапевтические и косметические процедуры, массаж, очищение организма от шлаков и токсинов, грязевые, минеральные и солевые ванны, обертывания водорослями и т.д. Комплекс всех этих мероприятий позволяет повысить иммунитет, восстановить жизненный тонус, избавиться от синдрома хронической усталости.

Сочетание отдыха и лечения в Израиле обеспечивает устойчивость достигнутого эффекта оздоровления. Как показывает практика, люди, ежегодно отдыхающие на море, меньше подвержены простудным заболеваниям.

Связаться с нами