Эффективное лечение алкоголизма в Израиле

Ренессанс – реабилитационный медицинский центр, в котором практикуется лечение алкоголизма в Израиле. Данная клиника находится на территории государственного центра душевного здоровья и обладает всеми необходимым лицензиями.

Содержание статьи:

 

Лечение алкоголизма за границей: преимущество центра Ренессанс

Существует множество определений алкоголизма, но лишь с одним наверняка никто не поспорит. Алкоголиз - это болезнь, которую нужно лечить.

При выборе наркологического центра, в котором будет проходить лечение алкоголизма за границей, следует учитывать, что реабилитационный центр Ренессанс – единственная клиника, в которой весь медицинский персонал свободно владеет русским языком. Кроме того, центр существует более 14-ти лет, что позволило накопить значительный опыт в лечении больных с алкогольной зависимостью.

лечение алкоголизма в израиле

Основные преимущества реабилитационного центра Ренессанс:

  • персонал центра имеет отличную подготовку, позволяющую проводить лечение больных алкоголизмом с использованием разнообразных методик, учитывая, как физическое, так и душевное состояние каждого пациента;
  • на протяжении 24-х часов персонал клиники осуществляет контроль над пациентами;
  • при поступлении в центр, человек проходи развернутую диагностику, консультирование с узкими, профильными специалистами.

 

Бесплатная консультация израильского врача

Как правило, лечение алкоголизма в Израиле осуществляется одновременно с лечением психических расстройств, часто сопровождающих заболевание. Центр реабилитации Ренессанс предоставляет таким пациентам  адекватную помощь, полное обследование, а при необходимости и лечение психологической проблемы.

лечение алкоголизма за рубежом

Клиника принимает участие в различных программах, направленных на изучение инновационных методик и новых фармакологических препаратов. В результате, лечение алкоголизма за рубежом, в наркологическом центре Ренессанс проходит в настоящее время с применением SELINCRO – нового медикаментозного средства, позволяющего провести наиболее эффективное лечение алкоголизма.

 

Как проходит лечение алкоголизма в наркологическом центре Ренессанс

Первые несколько дней после поступления в клинику пациент походит курс детоксикации, постоянно находясь под наблюдением персонала. Далее, до начала реабилитации, проводится диагностика, по результатам которой подбираются оптимальные фармакологические средства, облегчающие выход из алкогольной зависимости и не вызывающие привыкания.

лечение алкоголизма за границей
Лечение алкоголизма за рубежом в период реабилитации рекомендуется в условиях полного пансиона. Таким образом, пациентам обеспечивается должный уход и психологическая поддержка. Во время восстановления здоровья особенно важно устранить психическую зависимость от алкоголя. Специально для этого в центре Ренессанс используют комплексный подход, разработанный на основе практического опыта людей, освободившихся от пагубного пристрастия.

Одновременно с лечением пациента проводится работа с доверенными лицами, близкими родственниками, которые могут быть вовлечены в поддержку выздоравливающего человека. эффективное лечение алкоголизма

Данная мера позволяет:

  • восстановить семейные отношения;
  • провести социальную реабилитацию;
  • устранить разнообразные комплексы, часто являющиеся причиной алкогольной зависимости.

Не менее важны занятия групповой терапии, проходящих под руководством опытного психолога, а также инструктора. Как правило, подобные занятия включают в себя утренние и вечерние встречи.

В качестве психологической поддержки используются авторские программы и опыт инструкторов, которые сами когда-то избавлялись от пагубной привычки.

 

Получить программу лечения

 

Стоимость лечения

В последние годы медицинские туристы из России часто приезжают в Израиль, чтобы пройти лечение алкоголизма, цены которого их не смущают.

консультация врача по лечению алкоголизма

Прежде всего, стоит заметить, что в Израиле стоимость такой услуги, как лечение алкогольной зависимости, цены на пребывание в круглосуточном стационаре, практически не отличаются от лечения, полученного в наркологическом центре Москвы. Однако медицина Израиля обладает большими возможностями.

В клинике Ренессанс используется диагностическая аппаратура новейшего поколения, работает персонал, обладающей высокой квалификацией, который гарантирует любому пациенту центра полную конфиденциальность.

Связаться с нами