Лечение в России: передовая медицина в действии

 лечение в РоссииВ последние годы медицина в России заметно совершенствуется. Многочисленные клиники начинают применять последние научные открытия в лечение разного рода заболеваний, отделения оснащаются передовой диагностической и лечебной аппаратурой.

Во многом это объясняется политикой государства – субсидии и финансовая поддержка медицины государством, внедрение национальных проектов здравоохранения привело к тому, что все большее количество российских граждан вместо того, чтобы выбирать для лечения клиники Германии и Израиля, остаются лечиться у себя на родине. Мало того, множество медицинских туристов из стран бывшего СНГ приезжают на лечение в Москву.

Ощутимый прогресс наметился в лечении рака в России, а также в области:

Все больше высококвалифицированных специалистов пополняют ряды российских коллег и  способствуют тому, чтобы «Медицина» России была признана во всем мире.

На сегодняшний день во многих клиниках Москвы используются передовые методики диагностики и терапии патологий. К примеру, для диагностики некоторых заболеваний сердца и желудочно-кишечного тракта используются инновационные виды исследований, обеспечивающие диагностику быструю и очень точную. Относительным недостатком является то, что исследования эти довольно дорогостоящи – но для пациентов из-за границы, которые в любом случае оплачивают медицинскую помощь, стоимость кажется невысокой, поскольку сравнивается с предложениями зарубежных центов.  

Стоимость лечения в России

Люди, приезжающие в Россию с надеждой вылечить то или иное заболевание, могут рассчитывать на весьма приемлемые цены на диагностику и лечение. Стоит отметить, что лечение в медицинских учреждениях Москвы в целом доступно, во всяком случае, оно доступнее, чем аналогичное лечение за границей.

Достойный уровень медицины, который постоянно совершенствуется, в сочетании с доступными для большинства ценами делают Россию весьма перспективной страной в развитии медицинского туризма.

Чтобы получить детальную информацию относительно клиник России и методов лечения, а также стоимости лечения конкретной патологии, заполните контактную форму на сайте. Наш специалист ответит вам в течение суток и предоставит необходимую информацию.

Преимущества лечения в России

В мегаполисах страны функционируют прекрасные медицинские учреждения, как узкопрофильные, так и предлагающие целый комплекс медицинских услуг. Каждый желающий может пройти в них эффективное лечение. Современные виды обследований, светила медицинской отрасли, передовое оборудование – все это в разы увеличивает шансы пациентов на полное выздоровление.

Отдельного внимания заслуживает клиника ОАО ««Медицина»», расположенная в столице России. В ней практикуют квалифицированные специалисты, стажировавшиеся в лучших клиниках мира, а оснащенность отделений выше всяких похвал. Пациент с любой болезнью может обратиться к врачам клиники и быть уверенным, что ему подберут адекватную терапию за приемлемую стоимость. К спектру услуг, предоставляемых в медицинском учреждении, относятся:

  • достоверная диагностика  в кратчайшие сроки
  • лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы
  • патологий суставов
  • бесплодия
  • эндокринологических патологий и многое другое.

В частности, многие пациенты приезжают на лечение в клинику «Медицина» с онкологическими заболеваниями, в том числе и тяжелыми. На базе медицинского учреждения функционирует частная онкологическая клиника София, в распоряжении которой имеется прекрасная диагностическая лаборатория и самые передовые методы лечения злокачественных опухолей различных локализаций. Лечение рака в Москве своей эффективностью дает надежду многим жителям постсоветского пространства на качественное лечение по современным технологиям, а, следовательно – надежду на жизнь. На сегодняшний день в комплексе «Медицина» проходят успешное лечение даже те пациенты, которые ранее были признаны неизлечимыми в других медицинских учреждениях.

Десятки тысяч людей ежегодно получают медицинскую помощь в России и остаются довольными результатами.

Связаться с нами