Что нужно знать о лечении в Беларуси

консультация онколога  в БеларусиБеларусь – прекрасная красивая, уютная и безопасная страна, находящаяся в самом сердце Европы. Она отличается умеренным климатом, не требующим от приезжих адаптации. Неповторимая природа, прекрасные экологические условия, отличные медицинские учреждения и здравницы, предлагающие эффективные оздоровительные программы, привлекают в республику множество людей со всего мира. Лечение в Белоруссии – это высокое качество медицинских услуг, инновационное оборудование и высокопрофессиональные специалисты.

На сегодня лечение в клиниках республики пользуется популярностью не только у жителей стран постсоветского пространства, но и у многих граждан дальнего зарубежья. Медицинская база Белоруссии насчитывает множество медицинских и научно-исследовательских центров, в которых активно занимаются изысканием и внедрением инновационных методик терапии, обследований и реабилитации. Все желающие могут пройти лечение в Минске – в отлично оборудованных по последнему слову науки и техники узко- и многопрофильных клиниках страны.

Доступная стоимость лечения в Беларуси

Помимо высокого качества услуг, предлагаемых клиниками Белоруссии, лечение здесь для многих отличается доступностью и приемлемыми ценами, что также является немаловажным фактором при выборе места лечения. Даже люди с весьма скромным достатком могут позволить себе медицинское обслуживание в республике.

Идеальное сочетание цена-качество привело к тому, что около 50% всех пациентов белорусских клиник являются иностранными гражданами.

Чтобы получить детальную информацию о клиниках страны, методах лечения в них, а также стоимости лечения в Беларуси при конкретном диагнозе, заполните контактную форму на сайте.

Предложения белорусских клиник

Белорусские клиники предлагают зарубежным пациентам лечение самого широкого круга заболеваний, миниинвазивные хирургические вмешательства, а также лечение рака в Беларуси. Стремясь быть максимально полезными для пациентов, белорусские специалисты постоянно расширяют перечень предоставляемых методик лечения, дополняя их передовыми хирургическими вмешательствами и инновационными неинвазивными методами обследований и терапии, позволяющими вернуть людям здоровье в сжатые сроки.

Пациенты из разных стран приезжают для лечения рака в Минске – в белорусский онкологический центр имени Александрова, где созданы прекрасные условия для лечения рака самых разных локализаций, находящихся даже на запущенных стадиях.

Лечение рака в онкоцентре Александрова подразумевает достоверную диагностику и определение индивидуальных параметров для составления максимально эффективно лечебной программы в каждом конкретном случае. Здесь применяются все известные на сегодня современные методики терапии, в том числе:

  • брахитерапия
  • фотодинамическое лечение
  • пересадка стволовых клеток
  • термохимиотерапия и др

Лечение в клинике Александрова – это не просто лечение, но и возможность обнаружить предрасположенность к некоторым видам рака. Многие люди приезжают сюда именно с целью качественной диагностики.

Помимо онкологических заболеваний, Белоруссия славится высококвалифицированными специалистами в области нейро- и кардиохирургии, ортопедии. Так, в клиниках страны проводятся сложнейшие вмешательства на сердце и сосудах, в том числе пересадка сердца, сосудов, аорты и вживление искусственных желудочков.

При проблемах с суставами пациентам оказывают высококвалифицированную помощь, проводя искусственные операции по эндопротезированию.

Опухоли и другие патологии головного мозга лечат прекрасные нейрохирурги, проводя сложнейшие операции на передовой аппаратуре.

Приезжает в эту страну множество семейных пар, страдающих бесплодием, и отчаявшихся уже иметь детей, а уезжают – счастливыми будущими или уже состоявшимися родителями.

Болезни глаз в клиниках Белоруссии лечат при помощи передовых микрохирургических методик, после которых пациенты обретают здоровье и зрение.

Отдельно стоит сказать о выдающейся реабилитационной программе, принятой за стандарт в медицинских учреждениях Белоруссии. После нее даже пациенты, перенесшие обширные хирургические вмешательства, возвращаются к полноценной жизни и восстанавливают двигательные функции.

Медицинские центры Белоруссии – это шанс многих людей обрести здоровье и сделать это в комфортных для себя условиях.

Связаться с нами