Информация об организации лечения в Израиле

Компания медицинского туризма сэкономит ваше время, усилия и деньги. Вам расскажут об условиях предоставления медицинских услуг и их стоимость в Израиле и лечебных учреждениях. Кроме того, помогут собрать необходимый пакет документов и осуществят организационное сопровождение в процессе лечения за границей.

Полный набор медицинской документации, первичные результаты обследования и диагностики заболевания, его течения, которые необходимы для лечебного учреждения.

Предлагая организацию лечения в Израиле, мы понимаем, что нахождение в чужой стране без чьей-либо помощи малоприятно. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы подобрать наиболее подходящую  клинику и персонал, стараемся делать все, чтобы на лечении в Израиле вы чувствовали себя комфортно.

Мы не являемся посредниками, зарабатывающими на процентах от стоимости лечения в Израиле. Мы предлагаем организацию лечения в Израиле по ценам больниц.

Медицинская помощь в Израиле

Стоимость лечения и обследования в Израиле определяется индивидуально принимающей клиникой. Она формируется на основании, предоставленных Вами, медицинских документов. Мы предлагаем прозрачную организацию лечения в Израиле, а именно:

Индивидуальная оценка стоимости обследования и лечения в Израиле сообщается пациенту или его доверенному лицу.

Порядок оплаты стоимости лечения, а также организации лечения в Израиле:

Все расчеты по стоимости обследования и лечения в Израиле производятся только с принимающей клиникой по ее правилам и на ее условиях.

Оплата за обследование и лечение переводится на счет принимающей клиники до начала амбулаторного обследования или госпитализации.

В зависимости от требований клиники, возможны различные варианты внесения оплаты обследования и лечения: перечислением на счет, кредитной картой, а также наличными в кассе или приемной клиники.

Также вы можете произвести оплату стоимости лечения в Израиле на счет нашей компании. В этом случае мы будем выступать Вашим гарантом перед принимающей клиникой.

По окончании лечения в Израиле производится перерасчет реально затраченных средств. Неизрасходованные деньги возвращаются пациенту. В том случае, если стоимость лечения в Израиле или его организации превысила расчетную, вам будет необходимо произвести доплату.

Услуги по организации лечения в Израиле

Перевод представленной пациентом медицинской документации, в том числе и для определения стоимости лечения в Израиле.

Уточнение по телефону, факсу или электронной почте диагноза и других ньюансов, необходимых для организации лечения в Израиле.

Организация медицинской консультации с ведущими специалистами принимающей клиники.

Выбор оптимальной клиники, предоставление клинике необходимых документов и получение согласия клиники на прием пациента.

Согласование с клиникой и пациентом стоимости лечения и обследования в Израиле, даты госпитализации или начала амбулаторного обследования.

Полный комплекс услуг по организации восстановления в реабилитации в Израиле после стационарного лечения.

Юридическое сопровождение пациента на протяжении процесса лечения в Израиле с целью обеспечения правовой защищенности.

Решение любых бытовых проблем.

Связаться с нами