Флебология Израиля : эффективные методы диагностики и лечения

Основные направления флебологии Израиля: консервативное и оперативное лечение варикозного расширения вен, лечение трофических язв, лечение тромбофлебита.

Диагностическое обследование вен

В диагностических целях флебология Израиля использует целый комплекс способов обследования, которые позволяют составить полную картину функционирования клапанного аппарата венозных сосудов. Прежде всего, применяется дуплексное сканирование вен и цветовое картирование кровотока.

Данные технологии относятся к разряду неинвазивных методов диагностики, не имеют противопоказаний, не требуют оперативного вмешательства и какой-либо специальной подготовки пациента к обследованию.

В дополнение к ним израильская флебология применяет методы лабораторной диагностики анализов крови и гормонального фона. При необходимости пациент направляется на консультацию к специалистам смежных с флебологией областей медицины.

Малоинвазивные методы лечения заболеваний вен

Последние достижения флебологии Израиля позволяют в ряде случаев обойтись без хирургического лечения и ограничиться методами консервативной медицины – в данном случае склеротерапией.

Склеротерапия – эффективная и широко используемая израильскими флебологами технология лечения варикоза. В вену вводится специальный лекарственный раствор-склерозант,  который «пломбирует» стенки вены. В результате ток крови по этой вене прекращается, и со временем вена становится незаметной.

Как свидетельствуют отзывы о флебологии Израиля, для обеспечения полноценного результата достаточно одного, максимум пяти, курсов систематических инъекций.

Хирургические операции по флебологии в Израиле – это стриппинг и несколько разновидностей флебэктомии. Стриппинг представляет собой малоинвазивное хирургическое вмешательство, в процессе которого через два микроразреза с помощью тонкого зонда удаляется пораженная вена.

Новое в флебологии Израиля. Флебэктомия

Кроме того, сегодня стало возможно новое в флебологии Израиля направление – короткий стриппинг. В данном случае удаляется не полностью вся вена, а лишь ее пораженный участок. Это существенное сокращает продолжительность операции, ее травматичность и в конечном итоге способствует хорошему косметическому эффекту.

Еще одним методом малоинвазивного лечения варикоза является операция микрофлебэктомия. Через микропрокол на коже в область пораженной вены вводится специальный крючок, который буквально вытягивает варикозную вену на поверхность. Затем производится ее перевязка, и спустя пару неделей восстанавливается нужный косметический эффект.

Разновидностью флебэктомии является операция  транслюминальная флебэктомия. Под кожу, рядом с варикозной веной, водится тончайший зонд с лампочкой на конце. Таким образом, врач оперирует не вслепую, как в случае с традиционной флебэктомией, а полностью видит оперируемую вену. Вена извлекается через прокол на коже, наложения швов в данном случае не требуется. Операция длится не более получаса.

Стоимость операций по флебологии в Израиле устанавливается по результатам обследования, в зависимости от степени развития заболевания.

Связаться с нами