Высококвалифицированный ЛОР-хирург доктор Йонатан Лахав

Доктор Йонатан Лахав – это известный специалист по хирургическому лечению онкопатологии ЛОР-органов, главным образом, опухолей голосовых связок и гортани, а также лечению проблем с голосом, глотанием и храпом.

Доктор Йонатан Лахав  является руководителем Центра диагностики и терапии патологии голосовых связок и современного Центра, занимающегося проблемами ронхопатии (храпа) и апноэ (остановка вентиляции во время сна).

Образование

Йонтан Лахав является выпускником мед. факультета в Еврейском Университете, после чего он прошел специализацию в отечественных и международных мед. центрах – в клинике «Каплан» (Реховет, Израиль)» и на базе госпиталя в Бостоне  ("MGH", штат Массачусетс), где совершенствовался в области оперативного лечения ЛОР-патологии, а также лечения онкопатологии ЛОР-органов.

Помимо многолетней клинической практики, д-р Лахав принимает участие в научно-исследовательской работе, клинических испытаниях и публикуется в специализированных изданиях. За своивыдающиеся научные заслуги доктор Лахав был награжден грамотами Еврейского Университета, Ассоциации Израиля по проблемам отоларингологии, а также Американской Ассоциации по проблемам хирургии горла. Является действительным членов следующих организаций:

·       Ассоциации Израиля по оториноларингологи;

·       Израильского Общества ЛОР-хирургов;

·       Общества Израиля по исследованию проблем сна.

Сфера деятельности

1.     диагностика проблем с голосом, дыханием и нарушений глотания;

2.     терапия болезней голосовых связок;

3.     эндоскопические методы хирургии в лечении уплотнений, кист, полипов и опухолей связок;

4.     лазерные эндоскопические методы для удаления раковых опухолей связок;

5.     хирургические (эндоскопические) методики лечения храпа (ронхопатии) и апноэ во время сна.

Достигнутое образование и специализация

·       Выпускник мед. факультета Еврейского Университета;

·       Специализация по диагностике и терапии онкопатологии ЛОР-органов, клиника «Каплан» (Реховет, Израиль);

·       Специализация по хирургии ЛОР-болезней, Бостонский госпиталь «Mass General Hospital».

Академически и клинический опыт

·       Научная работа по ЛОР-патологии;

·       Преподавательская работа на мед. факультете Еврейского Университета;

·       Руководитель Центра по диагностике и лечению заболеваний связок и глотания;

·       Руководитель Центра по изучению храпа (ронхопатии) и апноэ;

·       Является ведущим хирургом-оториноларингологом в МЦ «Каплан» (Израиль);

В своей работе, д-р Лахав активно использует малоинвазивные хирургические техники, например, лазеротерапию, которая является абсолютно безболезненным и безопасным методом лечения широкого спектра ЛОР-патологии. Кроме того, д-р Лахав имеет более чем 20-летний опыт медикаментозного (т.е. консервативного) и хирургического лечения опухолей (различного происхождения) голосовых связок с сохранением голоса.

Также, д-р Лахав является признанным специалистом в области лечения храпа и синдрома обструктивного апноэ сна. Лечение указанных состояний может включать в себя применение коблации (разрушение тканей при помощи «холодной» плазмы), микродебридера и лазерной терапии.

Отзывы пациентов

«Спасибо Доктору Лахаву и его коллегам – наконец-то удалось избавиться от храпа! Две небольшие процедуры с лазером – и многолетняя проблема решилась за пару дней». Олег, г. Псков, январь 2014

«В последнее время замучили проблемы с голосовыми связками – постоянная охриплость и почти полная потеря голоса в зимнее время. А говорить по работе приходится ну очень много, так что стал искать хоть какое-то нормальное решение. Натолкнулся на информацию об использовании «зеленого» лазера и д-ре Йонатане Лахаве и через пару недель уже проходил лечение. Простая процедура, но зато какой результат! Спасибо!» Петр Иванович Онищенко, г. Москва, Россия, январь 2013

Doctor name: 
Доктор Йонатан Лахав: ЛОР-хирургия
Связаться с нами