Передовая диагностика и эффективное лечение детей в Израиле

Больной ребенок нуждается в особом внимании. Болезни растущего и еще неокрепшего детского организма отличаются своеобразным течением, а их диагностика и лечение требуют специальных методик. Лечение детей в Израиле является важнейшим направлением медицины, а забота о здоровье детей – приоритетной составляющей политики государства.

Педиатрия Израиля

Система оказания медицинской помощи детям в Израиле предусматривает современное всестороннее обследование, специализированное и качественное лечение детей. Педиатрические клиники оборудованы самой высокотехнологичной аппаратурой и укомплектованы квалифицированным персоналом. В детских клиниках созданы прекрасные условия, приближенные к домашним и возможность пребывания детей вместе с их родителями. Педиатрическая помощь в Израиле имеет узкоспециализированную структуру, обеспечивающую наиболее качественное лечение. Направления педиатрии Израиля охватывают все виды патологии и включают:

  -  неонатологию (педиатрию новорожденных);

  -  детскую пульмонологию;

  -  детскую кардиологию;

  -  детскую гастроэнтерологию;

  -  детскую урологию и нефрологию;

  -  детскую гинекологию;

  -  детскую дерматологию;

  -  детскую отоларингологию;

  -  детскую офтальмологию;

  -  детскую неврологию;

  -  детскую иммунологию;

  -  детскую онкологию;

  -  детскую ортопедию и травматологию;

  -  детскую хирургию;

  -  детскую эндокринологию.

Это лишь основные направления педиатрии Израиля. Кроме того, при клиниках функционируют отделения физического и интеллектуального развития детей, реабилитации после перенесенных заболеваний, травм и операций.

Лечение детских заболеваний в Израиле

Израильская педиатрия располагает специально оборудованными центрами, в которых ребенок чувствует себя как дома, где ему все интересно и нет чувства страха. Лечение детей проводится преимущественно щадящими методиками, не причиняющими психологической и физической травмы ребенку.  Важным условием успешного лечения и проведения манипуляций у детей является использование специальных видов анестезии.

Педиатрия Израиля достигла больших успехов в лечении врожденных пороков сердца у детей, в лечении заболеваний крови, лейкемии, редких и агрессивных форм рака, патологии костно-суставной системы, и является в этих областях мировым лидером. Особо следует отметить новое направление – фетальную или антенатальную педиатрию, занимающуюся обследованием и лечением плода вплоть до выполнения малоинвазивных вмешательств на сердце и сосудах, брюшной и плевральной полостях. И хоть выглядит это пока фантастично, но, тем не менее, позволяет спасти еще не родившегося человечка, дать ему возможность появиться на свет здоровым.

Тысячи родителей из разных стран мира ежегодно привозят в Израиль на лечение детей, нередко возлагая последние надежды на израильскую медицину. И эти надежды в большинстве случаев оправдываются. Цена возвращенного ребенку здоровья не входит ни в какие сравнения со стоимостью лечения в Израиле, которая, кстати, гораздо ниже, чем в других странах зарубежья.

Связаться с нами