О медицинском центре "Ихилов" (Sourasky Medical Center - Ichilov)

Лечение в Израиле приобретает все большую популярность среди наших соотечественников. Это не удивительно, - ведь лечение за границей, как правило, очень дорогое удовольствие, а клиники Израиля в этом отношении являются прекрасной альтернативой дорогим зарубежным клиникам Европы и США. 

Цены на лечение в Израиле на порядок нижечем в странах Европы и США, они практически не превышают московских, но существенное отличие состоит в том, что врачи Израиля имеют уникальный опыт в лечении сложных заболеваний. Медицинские центры Израиля оснащены самым современным оборудованием, постоянно достраиваются и обновляются, а израильские специалисты делают все возможное, чтобы вылечить пациента, делая упор на индивидуальный подход в лечении.

Лечение в клинике Ихилов

Клиника «Ихилов» - место, где можно получить самое качественное лечение по доступной цене. Это вторая по величине клиника Израиля,  располагается она в центре Тель-Авива, окружена парками и современными гостиницами, а в штате клиники работают многие ученые с мировым именем, всего же штат составляет около 4 тысяч человек. Это многопрофильная больница с разнообразными отделениями, среди которых отделения онкологии, кардиологии, детское отделение, отделение гинекологии, урологии.

Отделение онкологии

Лечение онкологии в Израиле является самым надежным и востребованным на сегодняшний день. В отделении онкологии клиники «Ихилов» успешно лечат аденомы любых железистых органов таким методом, как эндоскопическое оперативное вмешательство. Здесь принимают больных с любой стадией болезни из всех уголков земного шара. Отделение оснащено самым современным оборудованием, что позволяет проводить своевременную диагностику и адекватное лечение. На очень высоком уровне лечение рака молочных желез. Лечение онкологии в Израиле имеет очень перспективное направление.

Отделение кардиологии

Здесь проводятся уникальные операции по пересадке сердца, лечат любые заболевания сердца, улучшают состояние больных с сердечной недостаточностью. Совместно с отделением кардиохирургии больницы «Ихилов» здесь проводят реконструктивные операции больным с аномалиями развития и приобретенной недостаточностью клапанов. Ежегодно выполняется огромное количество операций на открытом сердце. Катетеризация сосудов сердца, балонная ангиопластика, вживление протезов – далеко не полный список того, что с успехом проводят кардиологи клиники «Ихилов».

Центр «Лис»

Центр акушерства и гинекологии «Лис» больницы «Ихилов» - место, где ежегодно рождается несколько тысяч детей. Здесь принимают рожениц как с физиологически нормальным течением беременности, так и с различными патологиями. Высокий уровень оснащенности отделения позволяет выхаживать детей и при наличии пороков внутренних органов, а также детей весом от 500 грамм. Центр предлагает лечение от различных женских заболеваний на любой стадии развития. Также врачи центра «Лис» уже не первый год проводят такую операцию, как экстракорпоральное оплодотворение, давая шанс каждой семье родить ребенка.

Детский госпиталь «Дана»

Особый интерес в области детской онкологии представляет детский госпиталь «Дана» больницы «Ихилов».  Это одно из немногих мест, где лечат детей с различными заболеваниями крови. Очень важно, что лечение здесь является доступным и качественным, здесь работают уникальные специалисты, обладающие необходимым опытом в области детской гематоонкологии.

Больница «Ихилов» является базой Тель-Авивского университета, поэтому оборудование постоянно обновляется. Каждый специалист клиники «Ихилов» является лучшим в  своей области, в штат входят профессора и уникальные узкопрофильные специалисты. Ежемесячно проводятся десятки тысяч сложнейших операций. Сюда приезжают лечиться со всего света, и специалисты клиники «Ихилов» всегда блестяще выполняют свои обязанности, ведь им не боятся доверять самое дорогое и важное – здоровье и жизнь. Здесь есть все условия для излечения, люди приезжают сюда, чтобы уехать здоровыми.

Связаться с нами