Врач иммунолог Авнер Решеф: эффективное лечение аллергии

Доктор Авнер Решеф руководит клиникой аллергологии и иммунологии в государственном медицинском центре Шиба. Является одним из ведущих специалистов в этой области медицины в Израиле.

Кроме клинической практики доктор Авнер Решеф активно занимается научной деятельностью. Он является автором ряда научных публикаций, посвященных изучению патогенеза и поиску путей улучшения терапии ряда иммунологических и аллергических заболеваний. Также доктор Решеф принимает участие в международных конференциях и симпозиумах по иммунологии и аллергологии.

Сфера деятельности

·       Аллергология и иммунология;

·       Лекарственная аллергия;

·       Наследственно обусловленные аллергические болезни;

·       Профессиональные болезни кожи и легких;

·       Наследственные иммунодефицитные состояния.

Образование и стажировка

·       Окончил медицинскую школу им. Саклер Тель-Авивского университета в 1978г.;

·       Получил специализацию по внутренним болезням в МЦ Шиба;

·       Стажировка по иммунологии и аллергологи в клинике при университете им. Johns Hopkins (США, Балтимор).

Клиническая и академическая деятельность

Доктор Авнер Решеф возглавляет клинику аллергологии и иммунологии в МЦ Шиба, он имеет клинический опыт более 30 лет, и является ведущим специалистом Израиля в данной области. В своей клинике врач аллерголог Авнер Решеф предлагает пациентам большой спектр медицинских услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний аллергической природы. Применяются лишь самые современные и безопасные методики, включающие кожные пробы, лабораторные исследования иммуноглобулинов, генетические анализы.

Доктор Авнер Решеф указывает на тот факт, что многие пациенты с аллергическими заболеваниями занимаются самолечением, и принимают неадекватные дозировки антигистаминных препаратов. Этот факт может не только негативно отразится на течении болезни, но и может влиять на скорость реакций человека и отражаться на водительских способностях.

Врач иммунолог Авнер Решеф в последнее время большое внимание уделяет проблеме наследственного ангионевротического отека. Данное заболевание связано с изменениями в геноме человека, и нередко неправильно диагностируется. Доктор Авнер Решеф принимал участие в нескольких фармакологических исследованиях, по внедрению препаратов (Икатибант) для профилактики приступов наследственного ангионевротического отека.

Отзывы пациентов о лечении

«Выражаю огромную благодарность Доктору Авнеру Решефу, который руководит отделением аллергологии и иммунологии в Шибе! Много лет страдаю поливалентной (множественной) аллергией на лекарственные препараты. Болеть мне катастрофически нельзя, так как и лечиться ничем нельзя, сразу начинается аллергия на многие препараты. Два раза развивался отек Квинке. В Израиль поехала по настоянию родственников, они нашли информацию о том, что с аллергией здесь справляются на «ура». Так как мой случай не простой, но обследование и лечение мне проводили сразу несколько специалистов под руководством доктора Решефа. Это удивительный человек с энциклопедическими знаниями. В своей области он светила! Такого уровня врачей я еще не встречала. Он дал мне конкретные рекомендации, и подобрал препараты, которые помогут мне избавиться от многих аллергических проявлений. Сейчас мое состояние значительно лучше того, чем до Израиля. Через полгода приеду вновь!» Александра З., Киев

«Спасибо за лечение доктору Авнеру Решефу. Обратились в его клинику с проблемой бронхиальной астмы. Мы с мужем очень хотели детей, но боялись обострения течения астмы (об этом нас предупреждали отечественные врачи). Доктор Решеф подобрал мне оптимальный комплекс терапии, и сказал, что бояться мне не чего. Готовимся стать родителями!» Елена С., Ленинградская область

 

Doctor name: 
Доктор Авнер Решеф, иммунология
Связаться с нами