О медицинском центре Ассута (Assuta Hospital)

Ассута – крупнейший  в Израиле частный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр услуг в сфере здравоохранения: лечение, диагностика и профилактика различных заболеваний.

С 1934 года, с момента основания «Ассуты» в Тель-Авиве, медицинский центр успешно сохраняет репутацию современного, передового и оснащенного высокотехнологичным оборудованием учреждения. Сегодня «Ассута» представляет собой сеть клиник и медицинских центров, расположенных по всему Израилю.

Качество сервиса

Для диагностики, профилактики, лечения и реабилитации пациентов медицинский центр Ассута применяет новейшее медицинское оборудование и современные технологии. Лечение проходит в комфортабельных условиях, каждому пациенту гарантируется индивидуальный подход.

Штат докторов – первоклассные высококвалифицированные специалисты различных областей: онкологи, хирурги, терапевты, офтальмологи, гинекологи, урологи и многие другие. Каждому клиенту клиники предоставляется возможность выбрать доктора, который будет лично курировать процесс лечения.

Благодаря применению инновационных технологий, лечение в клинике Ассута удовлетворяет требованиям мировых стандартов. При этом стоимость услуг выгодно отличается от аналогичных услуг, оказываемых европейскими клиниками.

Учитываются индивидуальные пожелания клиентов, предоставляется возможность выбрать наиболее удобное время и период для  лечения, а также заранее заказать одноместную палату.  

Диагностика

Медицинский центр Ассута располагает широким комплексом диагностических отделений. Прежде всего, это отделения диагностической радиологии, где осуществляется рентген-диагностика, ультразвуковое исследование, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, ангиография и маммография. Кроме того, в перечень диагностических услуг входят изотопная томография и гамма-томография, позволяющие диагностировать онкологические заболеваниях на ранних стадиях. На базе медицинского центра Ассута работают микробиологическая, цитологическая, эндокринологическая, биохимическиая и ряд других лабораторий.

Терапевтические отделения клиники Ассута

Отделение кардиологии совместно с отделением кардиохирургии осуществляет диагностику и лечение сложнейших заболеваний сердца: инфаркты, инсульты, пороки сердца, ишемическая болезнь сердца и др. В перечень направлений, по которым осуществляется деятельности кардиологического отделения, входят инвазивная и неинвазивная кардиология, интенсивная терапия, эхокардиография.

Отделение эндокринологии специализируется на лечении диабета и ряда других заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ в организме.

Неврологическое отделение представлено отделениями когнитивной неврологии и нейропсихологии, в том числе многопрофильное подразделение – клиника боли.

Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта – специализация гастроэнтерологического отделения.

Отделение дерматологии предоставляет медицинские услуги, связанные с лечением различных патологий кожи. Отдельное направление – лечение псориаза.

Кроме того, в структуру терапевтических отделений клиники Ассута входят отделение заболеваний внутренних органов, отделение заболеваний печени, нефрологическое отделение, отделение ревматологии, пульмонологии, иммунологии.

Лечение в клинике Ассута

Хирургические операции в клинике Ассута проводятся как с помощью традиционных методов, так и щадящих, малоинвазивных технологий.

Клиника Ассута предоставляет все виды кардиохирургических услуг: коронарное шунтирование, катетеризация сердца, замена и реставрация сердечных клапанов и т.д.

В отделениях нейрохирургии головы и позвоночника с помощью комплекса инновационного медицинского оборудования проводятся сложнейшие нейрохирургические операции, позволяющие избежать минимального риска поражения здоровых тканей.

В отделении урологии, в свою очередь, также практикуются современные методики лечения. Здесь проводятся операции по удалению опухолей предстательной железы, камней в почках, лапароскопия почки и т.д.

Отоларингологическое отделение Ассуты специализируется на таких операциях, как резекция щитовидной железы, лазерное лечение гланд, удаление слюнной железы и др.

Клиника Ассута широко известна успехами в области онкологии. На счету специалистов онкологического отделения тысячи удачных операций по борьбе со злокачественными опухолями.

В отделении пластической хирургии осуществляются все виды хирургических операций по коррекции лица и тела: ринопластика, блефаропластика, пластика губ, увеличение груди и многие другие.

Новейшие методы коррекции, восстановления и сохранения зрения практикуются в рамках работы офтальмологического отделения Ассуты. С помощью лазерных технологий здесь производятся операции по удалению катаракт, отслоению сетчатки, исправлению косоглазия.

Кроме того, на базе медицинского центра Ассута действует отделение гинекологии, где проводится не только лечение заболеваний женской половой сферы, но и сохранение беременности, экстракорпоральное оплодотворение и другие виды современных медицинских услуг.  

Учитывая позитивные отзывы пациентов и надежную репутацию клиники Ассута, считающиейся одной из лучших клиник Израиля, к ее услугам сегодня обращаются люди со всех уголков мира.

Связаться с нами