Прорыв в лечении рака ободочной кишки в Израиле

Рак ободочной кишки является заболеванием, которое возникает в любом возрасте. Несмотря на это, болезнь успешно лечится на начальных этапах в 90% случаев. Современные методики, используемые в зарубежных клиниках, позволяют достаточно эффективно устранять возникшую проблему.

Содержание:

 

В чём заключается секрет успешного лечения рака ободочной кишки в Израиле

В последнее десятилетие онкологические заболевания стали лечиться намного успешнее, чем это было раньше. Подобная тенденция обусловлена развитием новых технологий, позволяющих проводить исследования, опыту специалистов. Это всё ведёт к созданию новейших препаратов или аппаратов для остановки роста злокачественных клеток.

Министерство Здравоохранения многих стран мира не жалеет средств на изучение болезни, а также создания принципиально новых методик её устранения. Поэтому лечение колоректального рака за рубежом проходит таким образом, что даёт шанс каждому, кто приехал на борьбу с болезнью вернуться домой здоровым человеком.

лечение рака ободочной кишки в Израиле

Кроме этого, преимущества лечения в Израиле следующие:

  • Индивидуальный подход к каждому. Чтобы болезнь была устранена, её необходимо тщательно изучить. Дело в том, что, несмотря на один вид онкологии, у каждого он будет проявляться по-разному, следовательно, и терапию назначать необходимо, исходя из каждого конкретного случая. За границей, прежде чем прописать протокол, проводят тщательное обследование пациента, которое позволяет выявить все отклонения от нормы. Только после этого врач подбирает такую методику, которая подойдёт конкретному человеку, исходя из его состояния.
  • Постоянный контроль за состоянием здоровья пациента. Израильские доктора, назначая лечение, тщательно следят за динамикой, чтобы в случае необходимости дополнить курс другим видом терапии или наоборот от чего-то отказаться. Такой подход позволяет вовремя изменить схему, что нередко спасает жизнь пациенту.
  • Лечение онкологии даже на последней стадии заболеваемости. Каждый понимает, что чем более запущена болезнь, тем сложнее её будет устранить. Во многих постсоветских странах, диагностируя метастатический рак, на лечение можно не рассчитывать. Максимум, что будет предложено пациенту – это паллиативная терапия, направленная на купирование болей. Успех лечения в Израиле заключается в том, что медики берутся за устранение заболевания даже на этом этапе. У онкологов есть желание помочь пациенту, а также знания, как это можно сделать. В итоге спасти жизнь удаётся приблизительно 30% людей на четвёртой стадии.

Лечение в клиниках Израиля – это высокоточное обследование, опыт специалистов, прекрасное оборудование и реальный шанс вернуть себе утраченное здоровье. Понимая это, люди делают всё возможное, чтобы попасть в больницу государства и пройти лечение.

 

Актуальная цена лечения рака ободочной кишки в Израиле

Чтобы узнать точные цены на лечение за рубежом, необходимо обращаться в центр медицинского туризма, где, исходя из проблемы каждого человека, предоставят максимально точную информацию. Следует понимать, что без этого назвать какую-то конкретную сумму не предоставляется возможным.

Причина заключается в том, что цена складывается из таких составляющих, как:

  • Выбранная клиника.
  • Степень запущенности проблемы (от этого будут зависеть виды терапии и количество процедур, а также длительность лечения).
  • Возможное лечение сопутствующих заболеваний.
  • Возможное дообследование.

Примерная стоимость на некоторые виды процедур будет указана в таблице.

Название процедуры Стоимость в USD
Анализ крови биохимический 63-319
Анализ крови на онкомаркеры  214-908
HIPEC (гипертермическая внутрибрюшинная химиотерапия)  8931-27057
Колэктомия 8205-21740
Таргетная терапия  1573-3952

 

Особенности диагностики рака ободочной кишки в Израиле

Считается, что диагностика рака за границей проводится только тогда, когда появились какие-то неприятные симптомы. На самом деле обследоваться должен каждый человек ежегодно. Своевременные check-up позволят своевременно определить нарушения, которые происходят в организме, а также начать их устранение.

Если говорить о симптомах заболевания, то они следующие:

  • Беспричинное урчание в животе, которое не проходит длительное время.
  • Неприятные ощущения в животе (тяжесть, боли различной интенсивности, покалывания).
  • Частая отрыжка с неприятным запахом.
  • Присутствие в каловых массах посторонних примесей (слизи, крови, гноя).
  • Частые запоры или наоборот постоянная диарея.
  • Долго непрекращающаяся тошнота.
  • Рвота.
  • Резкое снижение веса.
  • Общая слабость.
  • Субфебрильная температура.

На запущенных этапах не обратить внимания на симптомы невозможно, потому что они явные. В то же время осознать, что со здоровьем происходит что-то неладно, следует гораздо раньше. Уже на первой стадии болезни в кале или после дефекации появляются нетипичные выделения, которых быть не должно.

Нужно помнить, что поход к врачу не займёт много времени, но позволит вовремя определить проблему и начать её устранение.

При возникновении отклонений со стороны ЖКТ рекомендуется посетить эндокринолога.

На приёме у специалиста будут оговорены все нюансы проблемы, а также назначены такие диагностические процедуры, как:

  • Клиническое исследование. Во время манипуляции доктор проведёт пальпацию брюшной полости, а также пальцево исследует область прямой кишки.
  • Ряд рентгенологических исследований. Пациенту будет проведена ирригоспопия, ирриография, обзорная рентгенография.
  • Эндоскопическая диагностика. Она может включать в себя ректороманоскопию, фиброколоноскопию, а также лапароскопию (во время этой процедуры доктор может провести биопсию с целью дальнейшего исследования взятых тканей).
  • Лабораторная диагностика. Пациенту возьмут кровь на общий анализ, на онкомаркеры. Кроме этого, будет взят кал на скрытую кровь, а также проведена коагулограмма.
  • Дополнительная диагностика. Это может быть МРТ, КТ или ПЭТ. Выполняется процедура, чтобы определить, насколько далеко зашёл онкологический процесс.

Всё обследование занимает максимум пару дней. После этого, исходя из полученных результатов, можно делать какие-то выводы.

Посещать доктора периодически должен каждый человек. Однако особое внимание на своё здоровье обязаны обратить люди, входящие в группу риска.

Онкология ободочной кишки может появиться вследствие:

  • Сидячего образа жизни.
  • Вовремя не вылеченных предраковых заболеваний: полипов, болезни Крона, неспецифического язвенного колита, синдромов Пейтца-Егерса, а также Тюрка.
  • Несбалансированного питания. Люди, которые злоупотребляют животными жирами, жареным и жирным, а также кушают в минимальных количествах продукты, обогащённые растительной клетчаткой, имеют высокий риск заболеть раком.
  • Ожирения.
  • Старческой атонии кишечника (это приводит к развитию постоянных запоров и появлению онкологии).
  • Хронического травматизма представленной области кишки из-за твёрдых каловых масс.
  • Старения.

Если было пройдено обследование, но результат исследования смущает пациента, он может приехать за границу, чтобы точно узнать свой диагноз. Стоимость диагностики рака прямой кишки за рубежом находится на доступном для каждого уровне, поэтому обратиться за помощью имеет возможность любой желающий. Обследование не обязывает пациента оставаться на дальнейшее лечение.

 

Что нового в лечении рака ободочной кишки за границей

Лечение рака толстой кишки в клиниках Израиля проходит с учётом новейших технологий, которые показывают хорошие результаты.

В последние годы такие новые методы активно используются:

  • иммунотерапия;
  • гипертермическая внутрибрюшинная химиотерапия;
  • брахитерапия.

Все эти методики имеют минимальное количество побочных эффектов и могут назначаться практически всем пациентам.

 лечении рака ободочной кишки

Иммунотерапия

Этот вид терапии считается щадящим для организма, но разрушающим для патологических клеток. Перед началом лечения у пациента забирают иммунные клетки из его организма, обрабатывают специальным образом в лаборатории, иногда модифицируют, а позже «возвращают» в организм человека. Обработанные иммунные клетки начинают иным образом реагировать на злокачественные опухоли, они распознают образование, которое вредит здоровью, и начинают прицельно уничтожать только «плохие» клетки, не затрагивая при этом здоровые участки. Пока что представленный способ не может обеспечить 100% результат, но клинические испытания продолжаются. Кроме этого, такой вид терапии в сочетании с другими методами даёт положительный результат в борьбе с онкологией.

Гипертермическая внутрибрюшинная химиотерапия

Внутрибрюшинная химиотерапия (HIPEC) используется во время оперативного вмешательства. После того как доктор удалил опухоль, часть кишки, а также ближайшие метастазы (если они были), начинается процесс, во время которого в хирургическую полость заливают стерильный раствор химиотерапии высокой температуры. Жидкость, растекаясь по всем труднодоступным местам, удаляет остаточные атипичные клетки, а также неоперабельные новообразования. Грамотно проведённая процедура (а за рубежом иначе и не бывает) даёт возможность предотвратить возникновение рецидивов в дальнейшем, а также останавливает рост метастазов, которые не удалось по каким-то причинам убрать хирургическим методом.Брахитерапия

Брахитерапия

Брахитерапия считается разновидностью радиотерапии, но только более совершенной и удобной. Речь идёт о небольшом зерне, капсуле или проволоки, внутри которых находится радиоактивный компонент. Доктор помещает капсулу с веществом к опухоли, которая начинает локально негативно на неё воздействовать. Зерно может находиться в теле пациента максимально долго. Хотя время напрямую зависит от степени запущенности заболевания, а также от того радиоактивного компонента, который находится внутри. Преимущества этого вида терапии заключаются в том, что для получения лечения не нужно постоянно находиться в клинике или приходить на манипуляции. Достаточно посещать доктора по мере надобности.

Выбирать методику лечения может и должен только доктор. Каждый из вышеописанных способов хорошо себя оправдывает, но что будет предложено конкретному человеку – неизвестно.

 

Читайте отзывы о лечении рака ободочной кишки в Израиле

отзывы о лечении рака ободочной кишки в Израиле«Израильские доктора – это лучшие доктора во всём мире. Когда я только приехала в эту страну, у меня было паническое настроение, я не видела смысла в лечении, поэтому мне казалось, что все врачи смотрят сквозь меня и им в принципе всё равно, кого лечить. После операции самочувствие было не лучшим, несмотря на это, через время была назначена химиотерапия. Было время, когда мне хотелось всё бросить и уехать, потому что раздражало абсолютно всё, но я не сорвалась. По истечении пару месяцев самочувствие стало улучшаться, поднялось и настроение, а через полгода появилась стойкая ремиссия. Я вернулась к привычному образу жизни, чувствую себя отлично».

Екатерина, г. Екатеринбург

Отзыв о лечении рака ободочной кишки в Израиле«Конечно, в больницы лучше не попадать, но если проходить лечение, то только в Израиле. В этом я убедился после того, как мне удалось победить онкологию. Перед началом лечения я прошёл полное обследование, потому что были некоторые сомнения по поводу диагноза. Несмотря на то что он подтвердился, врач сказал, что стадия рака незапущенная, поэтому нужно прописывать схему и идти вперёд. Моим самочувствием интересовался медицинский персонал, доктор постоянно следил за тем, как проходит терапия. Уже через полгода болезнь отступила, а мне разрешили вернуться домой. Я дважды приезжал после выздоровления в клинику Израиля на осмотр, со мной всё хорошо».

Алексей, г. Херсон

 

Врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака ободочной кишки

Говорить о хороших специалистах, устраняющих рак ободочной кишки, можно долго.

Некоторые из них это:

  • Профессор Тамар Яблонски-Перец – онколог.
  • Доктор Барак Барзакай – онколог, хирург.
  • Акива Хирш – онколог, гастроэнтеролог.

 

Больницы Израиля, где можно пройти лечение рака ободочной кишки

Перечислять все медицинские центры, специализирующиеся на онкологии, нет смысла, потому что их очень много.

Лишь некоторые из них:

  • Онкологический центр медицинского комплекса Рамбам (Хайфа).
  • Онкологический центр клиники Ассута (Тель-Авив).
  • Отделение онкологии центра Каплан (Реховот).

 

Связаться с нами