Почему мужчины решают лечить рак полового члена в клиниках Израиля

Рак полового члена – это онкологическое заболевание, встречающееся достаточно редко и поражающее в большинстве случаев мужчин старше 50 лет. Задачей израильских докторов является не только остановить болезнь, но и сохранить основную функцию органа.

Содержание:

 

Почему тысячи пациентов ежегодно выбирают лечение рака полового члена в Израиле?

Онкология – это такое заболевание, которое требует особого подхода и отменных знаний в этой области. Только в этом случае лечение рака будет успешным и принесёт выздоровление. Зная об этом, мужчины выбирают клиники Израиля, в которых работают профессионалы своего дела.

Лечение рака полового члена в Израиле

Лечение в Израиле это:

  • Лучшие диагностические аппараты. Чтобы победить болезнь, её необходимо точно диагностировать. С помощью новейших устройств можно определить наличие патологии практически в самом начале зарождения проблемы.
  • Новый подход к устранению болезни. Ежегодно в стране разрабатывают новые методики, которые дают возможность даже на запущенных стадиях останавливать болезнь и продлевать пациентам жизнь на годы, а то и на десятилетия. На ранних стадиях подбирают щадящие процедуры, благодаря которым и заболевание устраняется, и урон здоровью приносится минимальный.
  • Прекрасные диагносты. В Израиле работают одни из лучших диагностов, которые безошибочно определяют «проблемные» зоны. Это позволяет поставить точный диагноз и назначить грамотное лечение.
  • Лучшие онкологи. Благодаря прекрасным докторам, которые рассматривают каждое заболевание, как новое, удаётся получить индивидуальный протокол лечения, исходя из малейших нюансов и общего состояния пациента. Такой подход уже обеспечивает успех больше, чем на половину.
  • Высокая выживаемость пациентов. На ранних этапах полностью устранить заболевание удаётся в 98% случаев. На третьей стадии выздороветь удаётся почти 60% мужчин.

Лечение рака за границей, в частности в Израиле, это совокупность множества факторов, с помощью которых можно достигать прекрасных результатов.

 

Как узнать точную стоимость лечения рака полового члена в Израиле?

Назвать конечную сумму не возьмётся никто. И это, несмотря на то, что в Израиле имеется чёткий прейскурант.

Причина заключается в том, что на ценообразование влияют следующие моменты:

  • Запущенность проблемы.
  • Прописанный протокол лечения.
  • Длительность пребывания пациента в клинике.
  • Возможные дообследования.
  • Сопутствующие заболевания.
  • Реабилитация.
  • Выбранная клиника.

Разумеется, что если у мужчины начальная стадия заболевания, то комплекс лечебных мероприятий будет меньший, чем у пациента с запущенным онкологическим процессом. А это всё напрямую скажется на конечной сумме. Чтобы узнать максимально точную стоимость лечения в Израиле, следует запросить медицинские программы из разных клиник.

Стоимость лечения рака полового члена в Израиле

Сделать это можно следующим образом:

  • Заполнить форму (не забыть указать имя, а также контактный номер телефона).
  • Поговорить с менеджером, который звонит обычно в течение дня.
  • Переслать свои медицинские документы, а также заключения врачей.
  • Получить бесплатную консультацию специалиста, который предоставит первичную информацию, исходя из полученных и изученных медицинских заключений.
  • Получить медицинские программы с различных учреждений страны, где будут указаны цены на лечебные мероприятия.
  • Выбрать больницу и поехать на лечение, если возникнет такое желание.

Вся предоставляемая информация всегда достоверная и точная, такую не наёдешь нигде в интернете.

 

Современная диагностика рака полового члена в Израиле

Любую болезнь необходимо правильно и вовремя диагностировать. В Израиле для этого имеются все необходимые инструменты. Специалисты в короткие сроки проводят необходимые манипуляции, чтобы не терять ни минуты, что особенно важно при онкологии. Прежде всего пациента смотрят квалифицированные доктора. Это может быть уролог, хирург, эндокринолог и онколог.

После этого мужчину направляют на такие диагностические мероприятия, как:

  • УЗИ. С помощью аппарата нового поколения удаётся выяснить, в какие слои проросла опухоль (если речь идёт о раке, конечно).
  • КТ, ПЭТ. Благодаря современным устройствам есть шанс определить, какие органы были вовлечены в онкологический процесс.
  • МРТ. Эта манипуляция позволяет подтвердить диагноз и исключить возможную ошибку. Проводится для контроля.

Если болезнь запущена или у мужчины имеются серьёзные заболевания, которые никак не связаны с онкологией, то до начала лечения будет проведено дообследование. Это необходимо, чтобы побочные эффекты от препаратов для устранения онкология, не повлияли на другие проблемы.

 

Последние инновации в лечении рака полового члена за границей

Иностранные специалисты настолько далеко зашли в устранении онкологии полового члена, что могут гарантировать положительный результат большинству своим пациентам. Это стало возможным благодаря новейшим технологиям, внедряющимся максимально быстро.

Инновации в лечении рака полового члена за границей

В последние годы для лечения рака полового члена прибегают к таким манипуляциям, как:

  • Криодеструкция. Если поражение имеет небольшую область и в процесс не были включены соседние области, а также лимфатические узлы, нуждающиеся в иссечении, прибегают к замораживанию опухоли. Воздействуя на атипичные клетки максимально низкими температурами, удаётся нарушить их деление и дальнейшее развитие.
  • Лазерное удаление опухоли. Принцип аналогичен криотерапии, но только в этом случае на образование воздействуют максимально высокими температурами. Здоровые ткани при этом в процесс не вовлекаются.
  • Иммунотерапия. Ещё 10 лет назад учёными было доказано, что человеческий организм может справляться со злокачественными клетками, его нужно только натренировать. Препараты нового поколения именно это и делают. Они «учат» иммунитет находить всё «плохое» быстроделящееся и беспощадно удалять.

Кроме этого, лечение за границей предполагает использование комплексной терапии, позволяющей ещё быстрее и удачнее справляться с онкологией.

 

Отзывы пациентов о лечении рака полового члена в Израиле

Отзыв мужчины о лечении рака полового члена в Израиле

«Проходил лечение рака полового члена несколько лет назад. Для этого поехал в Израиль. Мой онколог сам посоветовал обратиться вэту страну, сказал, что там на третьей стадии прекрасно устраняют болезнь. Лечение было достаточно долгим. Я несколько раз возвращался домой, проходил на дому курс таргетной терапии, а после опять в клинику. Через полтора года болезнь полностью отступила. Сегодня живу здоровой и полноценной жизнью».

Максим, г. Белгород

Отзыв пациента о лечении рака полового члена

«Я благодарен всем израильским докторам за то, что помогли мне справиться с раком. Приехал в Израиль на обследование по поводу одной болезни, а случайно обнаружилась другая – рак полового члена. И хорошо, что обнаружилась. Мне сделали операцию, удалили все плохие ткани, а после ещё один курс химиотерапии был. Врач сказал, что на начальном этапе этого вполне достаточно, чтобы болезнь полностью устранить. Недавно с супругой приезжали в эту страну на экскурсию, я заодно обследовался. Всё прекрасно, я полностью здоров».

Геннадий, г. Минск

 

Ведущие специалисты по лечению рака полового члена

В Израиле решением проблемы занимаются урологи и онкологи. Перечислять всех нет смысла, но стоит упомянуть хотя бы о нескольких.

Среди таких:

  • Профессор Хаим Мацкин.
  • Уролог Ави Бэри.
  • Онколог, онкоуролог Элиягу Гез.

 

В какой клинике Израиля лучше пройти лечение рака полового члена?

Обычно пациенты узнают сначала стоимость лечения рака в Израиле, а уже потом ищут подходящую клинику. Хотя в этом государстве цены во всех медицинских учреждений примерно одинаковые.

Хорошо справляются с устранением онкологии в таких больницах:

  • Сураски (Тель-Авив).
  • Ассута (Тель-Авив).
  • Герцлия (Герцлия).
  • Хадасса (Иерусалим).
  • Меир (Кфар-Саба).

Это не весь список прекрасных клиник, где удачно лечат рак полового органа. Обратиться можно в любой медицинский центр страны, зная, что там обязательно помогут, сделают всё, чтобы вернуть здоровье мужчине.

Связаться с нами