Узнайте про инновационные методики лечения рака прямой кишки в Израиле

Рак прямой кишки считается агрессивным видом злокачественного новообразования, которое желательно начать устранять как можно скорее. Израильские специалисты за последнее десятилетие значительно продвинулись вперёд, научившись в большинстве случаев выходить победителями в борьбе с болезнью.

Содержание:

 

В чём заключается секрет успешного лечения рака прямой кишки в Израиле?

Главный секрет лечения в Израиле заключается в том, что местные учёные упорно трудятся над созданием универсального лекарства от рака. Такое упорство привело к тому, что удалось разработать множество современных лекарств, эффективно устраняющих болезнь во многих случаях. Используя инновационные технологии совместно с классическими мероприятиями, получается ещё лучше бороться с онкологией.

Секрет успешного лечения рака прямой кишки в Израиле

Это всё напрямую сказывается на улучшении общих статистических данных. Хотя главную роль в этом играют не цифры, а количество пациентов, которые здоровые и счастливые возвращаются к себе домой. Это тот важный фактор, который побеждают людей пройти лечение рака за границей.

Правда, есть ещё другие важные факторы:

  • Комплексный подход к решению проблемы. Можно подумать, что лечением рака прямой кишки должен заниматься онколог-гастроэнтеролог. На самом деле для достижения максимальных результатов к процессу подключаются и другие доктора. Это может быть хирург, радиолог и терапевт. Оценивая общую картину заболевания, они совместно прописывают протокол лечения, который в процессе может корректироваться.
  • Правильно поставленный диагноз. Мало уметь лечить болезнь, важно выявить её и определить тип, а также стадию запущенности проблемы. В зарубежных клиниках этому уделяется большое значение, поэтому доктора, назначив некоторые виды диагностических мероприятий, уже через несколько дней могут точно сказать, что с человеком не так.
  • Своевременно начатое лечение. В Израиле никогда не медлят, зная, что у пациента онкология. Специалисты понимают, что в таком случае важен каждый день. Промедление может стоить человеку жизни. Поэтому сразу же после изучения проблемы и определения вида её запущенности, будет назначено лечение. Если доктор решит проводить операцию, то она может быть сделана уже на следующий день.
  • Возможность лечения метастатического рака. Израильские доктора никогда не отказывают пациентам в помощи. Сегодня в стране разработано несколько программ, которые позволяют эффективно бороться с метастазами, а после устранять и первичную опухоль. Учитывая, что во многих постсоветских странах не берут пациентов, у которых появились вторичные очаги болезни, получить шанс на выздоровление они могут, если пройдут лечение рака кишечника в Израиле.

Столкнувшись с онкологией, не стоит отчаиваться. Конечно, это заболевание не из простых, но иностранным специалистам удаётся в большинстве случаев справляться с патологией. Поэтому необходимо действовать и верить в успех.

 

Актуальная цена лечение рака прямой кишки в Израиле

Перед тем как отправиться за рубеж, люди пытаются узнать цены на лечение в Израиле. Это, во-первых, позволяет первично ознакомиться с расценками, потому что многие даже примерно не понимают, что и по чём за рубежом, во-вторых, понимать, какую сумму иметь, чтобы расплатиться с клиникой. Озвучить максимально точные и актуальные цены достаточно сложно. Это связано с тем, что в каждой клинике стоимость на диагностические и лечебные мероприятия может незначительно отличаться. Чтобы узнать точные цены, лучше сделать запрос и получить медицинские программы от разных лечебных учреждений.

Дальше будут представлены ориентировочные цены на некоторые процедуры.

Название процедуры  Стоимость в USD
Анализ крови на онкомаркеры до 1399
Биопсия  319-1317
КТ  964-1573
Резекция прямой кишки   3099-33968
Химиотерапия 598-2176

Многие пациенты хотят знать, сколько стоит операция при раке прямой кишки, но достоверных данных предоставить не получится, потому что оперативное вмешательство может быть выполнено по разным методикам. Кроме этого, если в процессе возникнут какие-то дополнительные сложности, то и цена будет несколько выше. Пока доктор не увидит результаты анализов пациента, он не сможет говорить о том, к какому виду вмешательства придётся прибегнуть и придётся ли вообще это делать.

Как будет проходить лечение рака прямой кишки за границей, решать только лечащему доктору.

 

Особенности диагностики рака прямой кишки в Израиле

Без тщательного обследования пациента невозможно будет назначить грамотную схему лечения. Поэтому прежде всего необходимо пройти ряд диагностических мероприятий. Чаще всего к доктору люди обращаются тогда, когда их чтто-то беспокоит, причём достаточно долго. То есть симптомы прям «кричат», чтобы на них обращали внимания. Разумеется, что ничего хорошего в этом нет, потому как пациенты дотягивают до запущенных стадий заболевания.

Чтобы это исключить, следует в обязательном порядке один раз в году приходить на check-up. Комплексный осмотр поможет выявить, в каком состоянии находится организм человека. Кроме этого, выявленные случайно опухоли зачастую только начинают развиваться, следовательно, у пациента гораздо больше шансов на полное и скорейшее выздоровление.

Если же человек игнорирует ежегодные походы к доктору, то необходимо хотя бы обращать внимания на тревожные симптомы, указывающие на развитие онкологического заболевания.

Врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака прямой кишки

 

Эти симптомы следующие:

  • Расстройства стула. Речь идёт о частых запорах или наоборот о диареи. Кроме этого, о себе могут давать знать ложные позывы к дефекации.
  • Боль во время дефекации (проявляется обычно, начиная с третьей стадии, что обусловлено прорастанием опухоли в стенки кишечника).
  • Недержание газов или кала.
  • Боль в области кишечника, иногда она отдаёт в желудок или печень.
  • Кровотечение.
  • Анемия, бледность кожи, постоянная усталость, похудение, повышение температуры тела.

Некоторые пациенты жалуются на тошноту или рвоту. У определённого количества людей и вовсе пропадает аппетит.

В любом случае, если появляются симптомы, которые не проходят в течение пару дней, а наоборот нарастают или проявляются время от времени, то это повод незамедлительно обратиться за медицинской помощью. Не нужно думать, что проблемы с дефекацией или боли в кишечники обязательно указывают на онкологию, подобные вещи могут свидетельствовать и о многих других заболеваниях ЖКТ, но в первую очередь нужно исключить рак.

Для постановки точного диагноза доктор сначала поинтересуется самочувствием человека, задаст ему ряд определённых вопросов, а после этого может направить на обследование.

Диагностика зачастую включает в себя:

  • Лабораторные анализы крови и мочи, включая анализ крови на онкомаркеры.
  • Колоноскопию и ректороманоскопию.
  • УЗИ прямой кишки.
  • Томографические исследования.
  • Биопсию и дальнейшее гистологическое исследование.

Некоторые пациенты не понимают, почему они должны ходить на обследование, если их ничего не беспокоит. Всё заключается в том, что сегодня учёные доподлинно не могут сказать, какие причины приводят к онкологию. Однако есть ряд факторов, которые очень часто влияют на «запуск» ракового заболевания.

К таким относят:

  • Воспалительные заболевания ЖКТ. Речь идёт о болезни Крона, проктитах и проктосигмоидах, которые при отсутствии должного лечения перерождаются в онкологию. Люди с такими заболеваниями должны в обязательном порядке посещать гастроэнтеролога дважды в год.
  • Кишечные полипы. Подобные образования обычно доброкачественные, но они могут вмиг переродиться. Поэтому такие опухоли – множественные либо одиночные, следует обязательно удалять, потому что лечению они не поддаются.
  • Наследственные факторы.

Любое заболевание проще предотвратить, чем потом проходить лечение за границей – об этом должен помнить каждый человек.

 

Что нового в лечении рака прямой кишки за границей?

Многие привыкли к тому, что всё лечение сводится к обычному оперативному вмешательству, а после химиотерапии. Возможно, в некоторых странах действительно работают по старой схеме, но только не в Израиле. Во время рака прямой кишки зачастую прибегают к хирургическому иссечению опухоли, но при этом операция проводится с учётом современных технологий и знаний.

Секторальная резекция

Этот вид оперативного вмешательства считается наиболее щадящим и проводится обычно на начальных стадиях заболевания, когда опухоль не проросла ещё в кишечник. В этом случае доктор выполняет разрез в области анального сфинктера, чтобы открыть себе доступ к образованию. Во время восстановительного периода процесс дефекации будет проходить через двуствольную колостому, сделанную из сигмовидной кишки. Такая операция является органосохраняющей, но в то же время эффективной.

Резекция части органа

Представленное оперативное вмешательство напоминает секторальную резекцию, но с той лишь разницей, что данное вмешательство является более объёмным. Восстановительный период длится дольше, но при этом врачам удаётся сохранить орган.

Брюшно-анальная резекция

Во время такого вмешательства иссечению поддаётся почти вся сигмовидная кишка и прямая. Чтобы качество жизни после операции не изменилось, доктор формирует концевой анастомоз. Если это невозможно, тогда приходится использовать постоянную колостому (обычно такое случается, когда в злокачественный процесс вовлекается анальный сфинктер).

Брюшно-промежностная экстирпация

Во время процедуры хирург удаляет не только кишки, но также захватывает тазовую клетчатку, а также подвздошные лимфоузлы.

Операция является травматичной, но она необходима, чтобы снизить риск развития рецидива. Иногда доктор принимает решение о создании кишечного резервуара, чтобы исключить использование колостомы на передней части брюшной стенки.

Какая будет стоимость операции при раке прямой кишки в том или ином случае, заранее не сможет сказать никто.

Кроме вышеописанных методов для борьбы с онкологией используют цитостатики последнего поколения, а также лучевую терапию. В комплексе с операцией эти методы прекрасно себя оправдывают.

 

Читайте отзывы о лечении рака прямой кишки в Израиле

Отзыв женщины о лечении рака прямой кишки в Израиле

«Когда я выбирала в какую страну отправиться на устранение онкологии, то мне как-то на глаза попались, они оказались вполне доступными. Позже я поняла, что не зря отдала предпочтение этой стране. Меня поразил подход врачей к лечению рака прямой кишки, их желание помочь пациенту выздороветь. В моём случае им это удалось, чего желаю и всем остальным».

Анфиса, г. Измаил

Отзыв пациентки о лечении рака прямой кишки в Израиле

«Я очень довольна лечением в Израиле. Конечно, процесс был долгим, но он того стоил. Я не думала, что врачи с таким рвением борются за своих пациентов, но они это делают и не зря. Я искренне благодарю докторов и весь медицинский персонал за их нелёгкий труд».

Людмила, г. Одесса

 

Врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака прямой кишки

Прекрасных врачей, которые неустанно ведут борьбу с онкологией прямой кишки, можно перечислять до бесконечности. Каждый доктор – это специалист высшего класса.

Диагностика рака прямой кишки в Израиле

Ниже будут представлены лишь некоторые врачи, заслуживающие внимания:

  • Доктор Марат Хайкин – онколог, хирург, проктолог. Работает специалист в клинике Рамат-Ган.
  • Доктор Рон Гринберг – онколог, гастроэнтеролог. Врач трудится в больнице Сураски.
  • Доктор Александр Бенни – онколог. Специалист трудится в медицинском центре Рамбам.

 

Больницы Израиля, где можно пройти лечение рака прямой кишки

Многие пациенты не знают, какие клиники Израиля специлизируются на устранении представленного вида онкологии. В действительности таких больниц великое множество.

Лишь некоторые из них это:

  • Больница Ассута (Тель-Авив).
  • Клиника Шиба (Рамат-Ган).
  • Клиника им. Ицхака Рабина (Петах Тиква).
  • Больница Ихилов (Тель-Авив).
  • Клиника Рамбам (Хайфа).
Связаться с нами