Сделайте подтяжку лица и шеи за границей у ведущих докторов

Медики, геронтологи и косметологи всего мира изобретают все новые и новые методы омоложения лица. Однако самым эффективным и результативным способом на сегодняшний день остается хирургическая подтяжка кожи и мышц лица и шеи. Как и всякая операция, она сопряжена с риском и имеет свои показания и противопоказания.

Кроме того, неумело проведенная операция или неправильное проведение реабилитационного периода часто дают обратный эффект – асимметрию лица, отеки, воспалительный процесс. Именно поэтому десятки тысяч клиенток из разных стран мира выбирают зарубежные клиники пластической хирургии, где работают высококвалифицированные специалисты, где используются самые современные технологии, где прекрасные условия и сердечное отношение медперсонала.

 

Показания к подтяжке лица и шеи

За рубежом выполняются два типа операций по подтяжке кожи и мышц лица и шеи. Первый тип выполняется у молодых женщин в возрасте 40-45 лет, когда еще нет глубоких возрастных изменений кожи, а сами операции более щадящие и с более длительным эффектом.  

Второй тип операций выполняется лицам старше 45 лет, когда имеются явные возрастные изменения:

  • глубокие морщины,
  • опущение линии бровей,
  • отечность век,
  • второй подбородок и т.д. 

Операции этого типа гораздо сложнее, длительнее и требуют комбинированных методов, т.е. сочетания подтяжки с введением трансплантатов и химических препаратов. В любом случае, клиентка, достигшая 40-летнего возраста, и не имеющая противопоказаний к операции по состоянию здоровья имеет право на пластическую операцию. Перед операцией проводится тщательное клиническое обследование.

 

Техника подтяжки лица и шеи в Израиле

В среднем длительность операции подтяжки кожи и мышц лица и шеи в Израиле составляет от 1 до 2 часов, в зависимости от возраста клиентки и сложности операции. Используются специальные атравматические инструменты, делающие вмешательство незаметным. Разрез проводится, как правило, у мочки ушей, по линии роста волос, по складкам век. При подтяжке век и удалении излишнего жира в области нижних век в операции участвует хирург-офтальмолог, специализирующийся на пластике век.

Современные лазерные скальпели позволяют избежать подкожных кровоизлияний на лице после операции, как это было раньше. Во время операции также вводятся противоотечные препараты. Используются дополнительно иньекции гиалуроновой кислоты или жидкого силикона у пожилых женщин с истощением подкожно-жирового слоя. Такие иньекции дают хороший эффект, потому что эластичность и мягкость этих препаратов хорошо имитируют естественную клетчатку.

Очень проблематичными в плане подтяжки являются морщины над верхней губой ввиду особенностей ее анатомического строения. В данном случае израильскими пластическими хирургами используется глубокий лазерный пилинг. Эта процедура требует большого мастерства исполнения, а также уникальной аппаратуры.

Подтяжка кожи и мышц лица и шеи в Израиле проводится по специальной трехмерной или объемной технике. Суть ее заключается в том, что все подкожные ткани должны быть возвращены на свое место. Поэтому все операции по эстетической коррекции лица в Израиле заключаются не только в подтяжке растянувшейся кожи, а и в трансплантации подкожной клетчатки, пересадке жировой ткани на лицо с помощью современных уникальных методик. Применяются синтетические мягкие трансплантаты в области подбородка, щек.  Наряду с круговой подтяжкой применяется вертикальная подтяжка лица.

Восстановительный период в стационаре после операции составляет всего от 3 до 7 дней, в зависимости от сложности операции. Полный период реабилитации длится до 2-х недель, по истечении которых счастливая обладательница нового молодого и красивого лица уже может судить о прекрасных результатах операции. А результаты операции по подтяжке кожи и мышц лица и шеи в Израиле без преувеличения можно сравнить с работой талантливого скульптора.

Связаться с нами