Узнайте, сколько стоит установка виниров за границей по передовым технологиям

Установка виниров – это прекрасный способ для улучшения формы или оттенка зубных рядов, коррекции сколов, межзубных промежутком или иных дефектов. Установка виниров за границей, например, при лечении за рубежом, пользуется с каждым годом все большей популярностью – благодаря высочайшему уровню выполнения стоматологических услуг и качеству используемых материалов, а также адекватному уровню цен. Виниры представляют собой тонкие пластинки, изготовляемые из различных материалов, прикрепляющихся к поверхности зуба при помощи специальных клеящих составов. В настоящее время цена установки виниров за границей уже вполне по силам для многих наших граждан, о чем свидетельствует неуклонно растущий поток пациентов, оформляющих медицинские туры в зарубежные клиники.

 

Стоимость установки виниров за рубежом

Если вас заинтересовала установка виниров за рубежом, но вы не знаете с чего начать – обратитесь к нашим специалистам, заполнив предложенную контактную форму на сайте. Стоимость установки виниров в каждом конкретном случае будет определяться индивидуально, после очной консультации с дантистом, который посоветует оптимальную программу по восстановлению белоснежной улыбки. В целом, уровень израильских цен на стоматологические услуги намного ниже, чем, например, в клиниках Германии или Швейцарии. При этом у пациента есть прекрасная возможность скомбинировать прохождение лечебных процедур с программой по отдыху на лучших курортах.

 

Особенности установки виниров за границей

Установка виниров за рубежом подразумевает использование целого спектра новейших высокотехнологичных стоматологических материалов – композитов, керамики, фарфора, циркония или оксида алюминия. Самыми востребованными считаются композитные материалы, сочетающие такие свойства, как прочность и хороший срок службы, а также возможность широкого выбора оттенков. К плюсам относят и более низкую цену композитов по сравнению с керамикой. Примерный срок службы композитных виниров составляет 6-7 лет. К определенным минусам композитов можно отнести их неидеальные эстетические свойства и необходимость повторной полировки зубов через каждые полгода.

Среди всех видов композитных материалов наибольшей популярностью пользуются так называемые микрогибриды, отличающиеся повышенной прочностью и повышенными эстетическими качествами. Также, к композитным винирам относят и фотополимерные, которые накладывается тонкими слоями, позволяя стоматологу комбинировать различные оттенки для достижения максимальной естественности новых зубов.

Другим по популярности материалом для изготовления виниров является керамика (или фарфор). Особенно часто такие виниры используются для восстановления цвета и дефектов эмали (трещины, сколы, истертость и др.). Фарфоровые пластинки характеризуются хорошей прозрачностью и свободно пропускают поток света, который затем отражается от непрозрачных элементов зуба, что делает керамические виниры практически неотличимыми от натуральных зубов. Также, срок службы керамики при хорошем уходе составляет не менее 10 лет.

Новинкой стоматологии являются виниры, изготовляемые из диоксида циркония, отличающиеся повышенной долговечностью и хорошей очищаемостью материала от зубного налета. Из недостатков можно отметить необходимость значительной обточки зуба, что не всегда приемлемо. В последнем случае врачи могут порекомендовать использование виниров на основе оксида алюминия, толщина которых не превышает 0,25 мм. Их еще называют «голливудские» виниры – знаменитая голливудская улыбка с ними гарантируется.

Связаться с нами